![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я их не оправдываю, но чем Вы лучше? Тот же вид, только сбоку.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||
C++ hater
Старожил
|
![]()
2SaiLight
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всех цивилизованных странах уважают авторские права. Почему в России свободное ПО не получило должного развития? Да потому что пираты постарались! В той же Европе намного больше обычных пользователей, которые пользуются свободным софтом. А на этом форуме вообще, ПРОГРАММИСТЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛОМАННЫЙ СОФТ! Сами вдумайтесь!
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Ну насчёт того что Microsoft непричастен я сильно семневаюсь... То что они сказали прессе, о том что претензий не имеют - а как им ещё было сказать, что детишек хотят лишить Информатики. Это же пиар ход чистый воды - то что микрософтовский юрист выступает на стороне обвинения это не показатель, а вот то что мы прессе скажем - это показатель! (Что никто не помнит кадров из зала суда?) Для того чтобы суд состоялся должна быть пострадавшая сторона... то бишь Microsoft, если у пострадавших претензий нет то и суда нет.
Допустим вы врезали гражданину Б. по физиономии, это видели сотрудники милиции и вас повязали.. но обвинение может быть видвинуто только гражданином Б. и снято им же. Допустим гражданин Б. ваш друг и вы просто повздорили, что милиция его силой заставит вас обвинить. Обвинять же вас будет прокурор тк дело не гражданское а рядом будет сидеть представитель пострадавшего или он сам. Получается что бедный Microsoft силой заставили подать суд на учителя, если бы Microsoft'у было всё равно они бы сняли претензии или в качестве жеста доброй воли подарили это ПО школе. Microsoft пошел по самому выгодному для себя пути - создал прецедент и в прессе не испортили себе имидж. Так что тему можно менять обратно. Я спросил свою девушку, юриста, по этому вопросу, если кто-нибудь сомневается в моей юридической грамотности.
Стрелок-охотник
Последний раз редактировалось mv28jam; 24.07.2009 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
C++ hater
Старожил
|
![]()
2mv28jam да ничего подобного. Ты в магазине украл конфетку, продавец видит, что ты маленький несмысленыш, что с тебя взять. А вот дома ты получил атата по попке (плохой мальчик). То же самое и тут, имхо.
Цитата:
Цитата:
мое мнение - просто показательный процесс, чтоб другим неповадно было
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
пример с хищением: У вас угнали машину. Угонщика задержали на посту, по машине нашли Вас, вы при этом никуда заявления об угоне не подавали... далее всё зависит от Вас - 1)если Вы скажете что да на самом деле машину угнали, то преступник попадёт в тюрьму 2)если вы скажкте да это мой знакомый просто я документы забыл ему дать или ну покатался человек и ладно я к нему претензий не имею то он станет только нарушителем пдд Не надо поддаваться на витиеватость формулировок...
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2mv28jam
ты мои ранние каменты читал? Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
В прострации
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справедливость равенства | Noxil | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 16.11.2014 21:00 |
Microsoft Office | юлиия | Свободное общение | 4 | 03.05.2008 12:16 |
MICROSOFT обложался!!! | Sjava | Свободное общение | 9 | 21.02.2008 13:57 |