![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Mr.Qwerty я думаю что все хорошо в меру. Вообще в жизни не стоит сильно на чем либо зацикливаться. Нужно и работать и отдыхать и развлекаться. Мы вот на днях были в Евпатории, с друзьями ходили в клуб «Белый» www.beliy.com.ua оттянулись по полной, теперь можно снова браться за работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Кстати тема с "буханьем" и у меня есть) - тоже не пью, поэтому и приходится выбирать компании не пьющие или же при мне друзья тоже не пьют или по чуть-чуть... Компьютер не заменит всех, просто ищи свой круг общения.
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Чё то я заметил, что люди занимающиеся программирование не курят и не пьют. Хм... странно
![]() ![]() ![]()
xor eax, eax
xchg [eax], eax |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
А я пью, курю, черти-чем занимаюсь, и горжусь этим! Хи-хи-хи))))
А автор темы просто хочет найти единомышленников, чтобы они ему же самому оправдали его поведение, потому что в глубине души автор считает, что ненормально это - дружить только с железками. Так вот я говорю - это НЕНОРМАЛЬНО. Девушка и друзья в сотни раз лучше компа. Вот те, про которых вы рассказывали - это не друзья... Друзья - прежде всего единомышленники(ну хоть в чем-то), а не те, кто с вами учится. Вот у Mixasikа классные друзья, если при нем не пьют. За таких надо держаться))) Хотя... Если вам меньше 16, то да, вполне нормально ваше поведение. Только не заигрывайтесь... После 16 - быстро марш гулять!!! А то очки будут больше, чем у малыша у вас на аватарке.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
Друг это... это больше чем слово, это человек который всегда протянет Вам руку, выслушает, поможет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
учу английский...
Форумчанин
|
![]()
Компьютером занимаюсь очень много, порой в ущерб личной жизни, но реальную жизнь он не заменит!))) Я женат и жена часто обижается на меня когда я после работы еще и дома засиживаюсь за компом, но я хочу пробиться в этой жизни, найти работу или подработку программистом! Но комп выше своих близких никогда не поставлю! И кстати я не вижу ничего плохого чтобы немного выпить в хорошей компании!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]()
Ай ай ай. Как нехорошо. Всё меньше некурящих девушек, а уж про питьё пива я ваще молчу - все поголовну пьют его наверно
![]() Цитата:
Таки врядли кто-то будет спорить. Проблема обычно в том, что сначала человек уходит в компутер с головой, становится необщительным, соответственно друзей ноль, девушки нету,... От того, что без друзей и девушки делать то собственно нечего, продолжается сидение за компутером, а там уже 40 лет стукнет и ничего не надо будет ![]() ЗЫ. Что ж за темы такие на форуме пошли любовные. Вроде и не весна, а всё туда же... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Вот что значит, долго не появляться... Ничего не пойму, что творится на форуме?!
По теме: Ко мне, не так давно, поступили два приглашения на работу(удаленная работа по развитию и продвижению интернет проектов и Настройщик ПО)куда деваться? Не пойму! Причем, и одна и вторая работы мне небезинтерестны p.s. И какая тут может быть личная жизнь?! Последний раз редактировалось vasek123; 19.07.2009 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Теперь понятно: Эти люди кодят. Цитата:
![]() Цитата:
Упс...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А кто как свою жизнь программерскую начинал??? | Maximxak | Свободное общение | 25 | 02.06.2009 00:27 |
У кого-нибудь есть исходники для игры Жизнь? | Maxpm | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 01.03.2007 13:52 |