![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Я разницу почуял быстро - поменял 6 на 7-ку и все. С этого момента Каспер не рассматривается как быстрый антивирус и не используется в повседневной работе
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
PS 2010 на порядок быстрее работает чем 2009, это не домыслы действительно проверял
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
2010 бетки качать не охото. Хоть они и есть на FTP сервере офф. сайта производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Фигня все эти антивирусы.
Чтоб не поймать термита нужно разбираться в способах их "получения". Не тыкать ссылки где попало, не качать с подозрительных сайтов, даже если тебе скидывают файлы "друзья", то отнесь к этому с подозрением. Поставить Фаирвол и обращать внимание на всё что он выдаёт. Поставить также антивирь и обновлять его базы. Поставить себе нормальный диспечер и глядеть на запущеные процессы. Не сохранять пароли в системе, жмякать аутлогин на важных сайтах, ставить сложные 14-ти значные пассы ко всему и записывать пассы в тетрадку. Почаще сканить систему. Не ставить тупые "Ответы для востановления пароля". Если мозга нет, то антивирус не спасёт. Вот щас тестирую своего термита у каковото лошка. Получил список процессов, смотрю: C:\Program Files\ESET\ESET Smart Security..... Ну и толку? ![]() Да и вобще как показала практика народ ставит антивирус для "отмазки". Мол я поставил, я в безопасности.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
Вавел из ГМТУ+1
Понимание что ты делаешь, хотя и в основах, есть половина защиты твоей дорогой винды и всея обширного пространства винчестера))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
И то есть вероятность, что какой-нибудь кейлоггер нового поколения положит Вас в клинику с инфарктом.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
Чем мне нравится каспер , так его эвристикой)
Гдето я уже писал : После установки D7 И прочтения "самых захватывающих" частей книги "Delphi глазами хакер" - М.Фленова. Я перестал доверять антивирусам. Гдето в 8-ом класе) Ведь написав простешую программу ( просто скопировав код ) можно нанести много вреда. Например использовать Sendmessage(Findwindow( ...),SW-HIDE); Антивирусов каторые бы спроашивали разрешено ли программе1 закрывать кона программы2 я практически не видел. Хотя данный код выполняемый в цикле может "убить"программу с статическим заголовком. "Вирус" - на лицо? защита - 0. Устанавливал антивирусы Дрвеб Кав5 Кав6 Кав7 Кис8 Панда06 Панда07 Нод2 Нод3 Аваст . Из всего этого больше написанных мною прог (копипаста из фленова) нашли Кав6 и Кав7. Нод вообще ни 1 версии ни у кого из друзей не реагировал на запись в автозагрузку в реестр Нод удаляется из процессов - НО , скажете вы , он снова запускается! НО скажу я , какой же он антивирус если он себя защитить не может ? Даже в такой простой доступной ЛЮБОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ операции? Дрвеб(по моему мнению!) какойто хапутанный , имхо грамотный антивирус не должен запускать 100500 файлов на выполнение. Мне сразу не понравилось 2 значка дрвеба в трее , файловый и чтото там с почтой связанного. На счёт сканирования - вроде справляется с его работой , однако после его проверок мой каспер находил гадость. Панда как и нод сделанна больше на "ламеров" ... много автоматизации , мало настроек , хотя вирусы находила даже за каспером. + Хорошо лечила их) Кис8 и Кав8 - назову убожеством. После установленного и обновлённого Кав7 нашел много вирусов, а точнее сказал мне что все exe файлы на мойм компе есть вирус. Блокировал и удалил их не предоставляя возможности нормально запускать.Так удалил всю систему , кучу длл( системных! к примеру shell32.dll в system32 ). НЕ УМЕЛ ЛЕЧИТЬ ФАЙЛЫ - это уже не антивирус , а из серии бесплатного софта . ПРосканировал и удалил то что не понравилось. Большое упущение. Чем ещё нравится каспер - тем что он укореняется глубже в систему. Как я понимаю он утсанавливает свой драйвер , работая через него и получая намного большие привилегии чем иные ехе процессы антивирусов. Ещё много аргументов есть , но честно сказать лень их писать) Для себя я выбрал каспера , никого не заставляю делать такой-же выбор , кроме пользователей Нода(из друзей). |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
Ну кроме антивируса с этой фичей нечем боротся , в любом случае прийдётся вводить пароль с клавиатуры , как извращенье : сканировать распознавать , и в этом случае он попадает в буфер , доступный всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатные антивирусы | m.mihail | Безопасность, Шифрование | 14 | 10.06.2015 23:47 |
антивирусы | Айрат | Софт | 59 | 31.07.2009 11:10 |
По каким причинам антивирусы палят не вирусы?? | Вавел из ГМТУ | Свободное общение | 14 | 01.07.2009 12:45 |
неубиваемый вирус! все антивирусы не находят его! кто знает как его убрать? | Yury111 | Безопасность, Шифрование | 12 | 05.06.2009 11:19 |
Кто знает антивирусы для флешки? | Ol'ga | Софт | 3 | 06.11.2008 21:40 |