![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Boom-boom)
Форумчанин
|
![]()
ROD полностью с тобой согласен..
¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Во вторых Валерий прав, если бы он биос прошивал, то тогда материнке конец бы настал. А это несколько тыс. рублей ущерба + куча нервов + затраты времени + срыв срочных дел. Представь тебя бы посреди экзамена выгнала бы уборщица из-за того, что у вас в аудитории натоптано и надо ей срочно полы помыть. Касперский сделал тоже самое. А ты фактически предлагаешь, "если не нравятся действия уборщицы, переводитесь в другой ВУЗ" А раз уж речь зашла о "кривых руках", то советовать "криворуким" пользователям сесть на линукс глупо.
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс Последний раз редактировалось ROD; 24.06.2009 в 10:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Касперский по дефолту спрашивает пользователя чего делать, перезагрузку предлагает только в том случае, если обнаружит вредоносный код в памяти других процессов, которые не имеет права завершить, или круто залоченные файлы. Ещё при приостановленной защите молча блокирует изменившееся с момента последнего запуска приложение, если оно хоть раз проявляло сетевую активность, будь-то обновившийся браузер или любая другая программа - и тут же начинаются жалобы, мол он глючный, интернет мне выключил.
Каспер действительно не для криворуких пользователей, его нужно настраивать под себя. Более того, при включённой проактивной защите его не валит ни "грозный" kido, будь он хоть 100 раз закриптован, ни какая-другая зараза, если конечно польователь не проигнорирует предупреждение о запуске левой службы, записи в чужое АП, или, не дай Бог, попытке установить драйвер
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я не писал о типе вируса, был крек к неро, а в нем вирус, точно уже не помню, но по моему обычный троян(это было у сына на ПК), спецом вставили его на флешку, перешли к жене на пк, поставил сын каспера и история повторилась. А на работе у знакомого, стоял kis8.0.0.506, звонит он мне и говорит, почему антивирус kis8.0.0.506, на флешки не определяет вирус, на др. ПК стоят НОД, битдефендер, которые ругаются на флешку, но удалить вирус, не могут, а этот молчит? Все настройки у каспера по умолчании. Поехал он в магазин и купил kis8.0.0.357ru, который(то же все настройки по умолчанию), мухой удалил вирус на флешки, без всякой перезагрузки. Вот такие пироги!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это как в ресторане, официант предупреждает: "Кофе горячий" И не надо из этой проги, кстати содрана 1:1 с битдеффендера, делать не для криворуких пользователей, так до маразма мона дойти, незачем покупать ПК, он, не для криворуких пользователей!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
Ага конечно пусть ж.диск вытащат гвозди забьют и понесут жаловаться на производителя)))))) Как я понял смысл твоих слов таков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как в делфи работая с бд используя технологию адо показать диаграммы со статистикой | Antik® | Помощь студентам | 3 | 01.06.2009 17:55 |
Лицензия Антивирус Касперского | delphin100 | Безопасность, Шифрование | 6 | 25.03.2009 16:04 |
Прием-регистрация заявок. Подскажите технологию | Vinz | Помощь студентам | 1 | 12.01.2009 10:02 |
Антивирус Касперского | ERASERROR | Софт | 2 | 03.02.2008 16:24 |