![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ путь те у кого есть деньги покупают, а я распространяю проги бесплатно и они путь делают также или меньше цену а то ёще и за поддержку платить им и за обновление....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Посмотрите язык ДРАКОН. Просто очень модно плеваться в наш родной язык, но потом с удивлением обнаруживают, что он действительно могуч. Вы же не упоминаете, что в школе Бейсик проходили. А он тоже не очень и над ним тоже смеяться принято.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
ios developer
Старожил
|
![]() Цитата:
По теме языка с русским синтаксисом.... Бог мой, как же меня воротит при виде хотя бы русского диалекта поделки под названием 1С. Это субъективно. Теперь объективно: английский является международным. Следовательно синтаксис многих языков очень схож, что очень облегчает чтение кода даже (и особенно) малознакомых языков. Учить "варварский" в этом смысле русский - увольте. Цитата:
PS Ой офтоооооп))) просю прощения. И вообще - тема про русскоязычный код уже есть.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 03.04.2009 в 10:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
В прострации
Форумчанин
|
![]()
насчёт пиратства: имхо, это всё особенности нашего менталитета, и ситуация не изменится, пока ОБЭП не начнёт проверять все домашние ПК, хотя даже в таком случае все прикинутся пользователями Linux. К тому же, опасаясь административного(или уголовного?) преследования со стороны властей я переименовал свой локальный жёсткий диск, теперь он называется "для пародий", и мне больше не страшно=)
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите по паскалю.думаю для вас это не сложно | Marishka | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 02.06.2008 09:28 |
Раскидать сборки по станциям - Интересно! | jungo | Microsoft Office Excel | 2 | 20.05.2008 13:19 |
Очень интересно:) | Pusher | О форуме и сайтах клуба | 2 | 24.02.2008 01:43 |