Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2009, 19:01   #21
IvaniuS
Форумчанин

МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ путь те у кого есть деньги покупают, а я распространяю проги бесплатно и они путь делают также или меньше цену а то ёще и за поддержку платить им и за обновление....
IvaniuS вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 08:41   #22
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
Код:

ЦЕЛ ЗЮ
НЦ
ЕСЛИ ЗЮ=0 ТО (или ТОГДА)
  НЦ
    ...
  КЦ
КЦ
В школе, помнется такая программка была.
Ну зачем так однобоко рассуждать - кое-что о русскоязычном программировании http://rus.24bb.ru (надеюсь модераторы не подумают, что это реклама сайта).
Посмотрите язык ДРАКОН. Просто очень модно плеваться в наш родной язык, но потом с удивлением обнаруживают, что он действительно могуч.
Вы же не упоминаете, что в школе Бейсик проходили. А он тоже не очень и над ним тоже смеяться принято.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 10:11   #23
crazy horse
ios developer
Старожил

Цитата:
А все эти появившиеся языки, типа свободные попытка заткнуть рот сладкой пилюлей, и так понятно что они в каких-то планах ущербные, а если и будут выпускаться более новые версии, то не факт что они не станут платными.
Платные языки? Дайте два! Я знаю только про платные среды разработки. SDK еще никто не отменял, они почитай все шаровые.
По теме языка с русским синтаксисом.... Бог мой, как же меня воротит при виде хотя бы русского диалекта поделки под названием 1С. Это субъективно. Теперь объективно: английский является международным. Следовательно синтаксис многих языков очень схож, что очень облегчает чтение кода даже (и особенно) малознакомых языков. Учить "варварский" в этом смысле русский - увольте.
Цитата:
Просто очень модно плеваться в наш родной язык, но потом с удивлением обнаруживают, что он действительно могуч.
Да, он могуч. Так же, как могуч и красив нотный стан - однако, мало кому придет в голову описывать с его помощью бином Ньютона.
PS Ой офтоооооп))) просю прощения. И вообще - тема про русскоязычный код уже есть.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 03.04.2009 в 10:17.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 15:20   #24
Last
В прострации
Форумчанин

насчёт пиратства: имхо, это всё особенности нашего менталитета, и ситуация не изменится, пока ОБЭП не начнёт проверять все домашние ПК, хотя даже в таком случае все прикинутся пользователями Linux. К тому же, опасаясь административного(или уголовного?) преследования со стороны властей я переименовал свой локальный жёсткий диск, теперь он называется "для пародий", и мне больше не страшно=)
Пол-жизни сидючи, в монитор глядючи...
Last вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц