![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Упорядочить столбцы целочисленной прямоугольной матрицы по уменьшению количества одинаковых элеметов в каждом стобце.
Код:
Вот написала код и меня он оч смущает.... То что он не выводит отсортрованной матрицы - это полбеды... Но на большее я додуматься не могу....
Люди - отвратительные. Эгоистичные. Шумные. Говорят ерунду. А подумав еще немножко, понимаешь, что ты абсолютно такой же, если не хуже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
Например, для матрицы: Код:
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
во втором - три 3 в третем - две 5 а вот насчет четвертого... я думаю задача не расчитана на такое... и будет только одно число несколько раз повторяться... мне важен правильно написанный алгоритм...
Люди - отвратительные. Эгоистичные. Шумные. Говорят ерунду. А подумав еще немножко, понимаешь, что ты абсолютно такой же, если не хуже...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Вообще, если я правильно понял, то будет так:
Код:
То есть для матрицы Код:
1 столбец - 1 (один повтор для единицы) 2 столбец - 1 (3) 3 столбец - 1 (5) 4 столбец - 2 (один повтор 7 и один повтор 4) =================================== Цитата:
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] Последний раз редактировалось Sazary; 18.04.2009 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
ммм, спасибо..
только выводить уже 2 одинаковые обработанные матрицы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
В тени
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
ой, извините...
не досмотрела, что вводим по строкам, а считает столбцы ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
10.53. Написать рекурсивную процедуру для ввода с клавиатуры последовательности чисел и вывода ее на экран в обратном порядке (окончание последовательности – при вводе нуля).
рекурсивная функция от процедуры чем-то отличаеться? Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
В тени
Старожил
|
![]() Код:
Да и вообще, у вас про массив ни слова. Не нужен он вам. Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
|
![]()
спасибо за задачу!
11.134. В массиве храниться информация о максимальной скорости каждой из 40 марок легковых автомобилей. Определить скорости двух самых быстрых автомобилей. Примечание: задачу решить, не используя два прохода по массиву. Код:
Последний раз редактировалось МартинИ; 01.05.2009 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборник задач по Delphi | AngelOfDeath | Свободное общение | 10 | 09.02.2009 21:03 |
Книга по программированию микроконтроллеров на языке С | sheremi | Общие вопросы C/C++ | 2 | 09.12.2008 00:30 |