![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() а сейчас, как я везде читаю, военный делают специально ооочень большой упор на призывников с высшим образованием. В одной статье даже прочитал приблизительно это - "для повышения интеллектуального уровня ВС"...
rock
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]()
Чем меньше лет косить, тем лучше. Дешевле и всё такое. Раньше было время на женитьбу и рождение детей, сейчас вроде "обрезали" отсрочки из-за маленьких детей.
Очень даже держатся. Тут главное иметь много денег и знакомств для пробивания и заказывания лаб, курсовиков... ![]() Цитата:
В общем получается всех нормальных людей с вышкой заберут, а шалопаев из шараг оставят на гражданке. Фигня какая-то получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Александр
Администратор
|
![]()
Такое ощущение, что у нас страна корпораций, всем нужны высшие образования. MBA дипломы, работа топ менеджерами в корпорациях, очнитесь у нас Россия, работа на дядю не приносит денег, работа на государство приносит убытки, "картошку" нужно сами сажать, многие со мной не согласны, но это их проблемы.
Армия не проблема, знаю в/на Украине нет проблем с армией. Институт, прежде всего - клуб по интересам, VIP заведение для умных людей, где можно в библиотеке, обсудить все проблемы, в кофетерие за ноутом бесплатно посидеть в инете, пообщаться с однокурсниками. Всё развитие идёт в кулуарах, учебного заведения, преподы лишь должны подкидывать идеи, а маниакальная сдача сессий, похожа на заводское производство, и это плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Александр
Администратор
|
![]()
Всех кто сдал, конечно же поздравляю, первый курс, второй. Не слушайте студентов, которые 5-6 и даже 7 год уже, как студенты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Александр
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]()
Прям как в песне группы Барто поётся:
Если хочешь быть богатым Ты работая на дядю, То твой выбор стоять раком, Быть корпоративной ###### ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]() Цитата:
а из шараг получается только гопники выходят???? а если у него просто денег на учебу не хватило ??? и решил он отучится в технаре потом на работу и учится заочно???
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
я учился в технаре, а сейчас учусь в институте только чтобы получить бумажкуо В/О и получить отсрочку от армии. Поступал в институт и заранее знал что в институте меня ничему не научат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
delphi-ст!
Форумчанин
|
![]()
а я учился в институте---- отчислился -----отслужил 3 года в армии---работаю- - - - и ни о чем не жалею - - - и о бумажке с в.о. даже не вспоминаю
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ajax и сессии | ADSoft | PHP | 7 | 23.01.2009 17:10 |
Результат Зимней Сессии(Pascal) | Naper214 | Помощь студентам | 2 | 29.12.2008 02:28 |
Сессии | limon | PHP | 19 | 29.11.2008 22:46 |
Расскажите про сессии | Pusher | PHP | 3 | 21.02.2008 03:10 |