Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2009, 19:19   #21
Шульц
Форумчанин

Цитата:
А теперь я не соглашусь. Какой смысл читать книгу по программированию без компа? не ну можно почитать художественную это понятно. биологию можно читать без скелетов всяких. Но по программированию нельзя. Это все равно что учить экономическую географию без атласа.
Ну не знаю... Я говорю с себя, мне было удобно прочитать сначало всю статью, по какому либо вопросу, не отвлекаясь. Разобрать код на бумаге опять же. А потом сесть и попробывать сделать примеры на компе.
Шипулин А. В.
Шульц вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 00:41   #22
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Шульц Посмотреть сообщение
Конечно бумажный вариант лучше, ведь подумайте, бумажку можно где угодно почитать, не обязательно перед компом, а потом пришел к компу откуда то выполнил приме, и уже ты дважды прошел материал. А повторение что? Правильно, мать учения
Между прочим программировать можно научиться когда пишешь исходный текст а не глазеешь в книгу , причем весьма безуспешно, и пытаешься запомнить (особенно когда на работе завал( тоже касается и школы)) А так когда пишешь исходный текст сидя за компьютером так лучше понимаешь свою писанину и достаточно быстро изучаешь программирование .
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц