![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Да у нас их много разных клеют, сразу все и не вспомнишь. Ну вот такая еще: На просьбу где-то тут, остановлю где-то там. Насчет того чтобы кричали остановки громче тоже с приколами много.
А что нигде больше не клеют?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ЗЫ ах нет, вспомнил. в трамвае: "распродажа билетов! покупайте-не пожалеете" (или гдето так, точно не помню) В тралейбусе возле места кондуктора напечатано на принтере "на место кондуктора не садиться" и рядом маркером какой-то шутник написал "в окно кондуктора не смотреть" Последний раз редактировалось Роман Радер; 12.01.2009 в 23:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
*
Старожил
|
![]()
Зато вот такой
![]() ![]() http://www.google.com/search?hl=ru&r...1%81%D0%BA&lr= |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Пользуюсь гуглом крайне редко. И как называть, "пояндекси", "понигми"?
А то, что слово подгузник многие уже и забыли, все подгузники памперсами называют ![]() Кстати, спам - название одной американской компании, от названия которой и пошло это слово. "Напиши программу на языке Паскаль" = "Напаскаль мне прогу". E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
Да, эти слова уже стали общепринятыми и google действительно стал глаголом, означающим поиск. Тут вопрос не в этом. Человеку просто не нравятся слова "погугли", "отксерь", потому что они звучат не очень приятно для него.
P.S. Мне не нравится, как звучит слово комп. Вот не знаю, оно почему-то режет слух, особенно, когда его слишком часто употребляют. С этим ничего не поделаешь, это личные ощущения каждого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
Про приколы
У нас в городе есть интересное место - прям на углу перекрестка стоит ритуальное бюро - Последний путь , на этоже стороне перекрестка через 5 метров скорая помощь - видать всё согласовано)))) Другой прикол - про маршрутки "Автолайн - не Билайн , все входящие платные". Но самый прикол был с другой надписью( Нарисованое лицо свиньи , а под ней надпись, точнее призыв - "Намусорил - хрюкни"). Мы с пацаном возвращались с днюхи, я там в роли поводыря был))) Заходим значит в салон и садимся куда подальше чтоб народ не особо нервничал и тут парнягу разбирает икота, зверская такая и он начинает аж подхрюкивать от нее. "Су*а, кто там мусорит?!?!?!" - раздалось с водительского сиденья. Хрюкать начал весь салон, но уже от смеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Самое интересное, чаще всего названия каких-либо компаний превращаются в слова: памперс, спам, джип, ксерокс.
"Джип-триал на УАЗиках" ![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
2 Altera - для чего это? В Abbyy много чего написано. Google действительно означает поиск и я об этом писал в #26 и это действительно глагол, но все же это еще неофициальное слово и в официальный английский пока кажется не входит. Видишь в том же Lingvo справа нет официального словаря English-English.
Слово колбаситься тоже глагол и тоже есть в Abbyy (сам в шоке). Но входит ли это слово в русский язык? Не уверен, потому что это все же жаргон. Гуглить - тоже жаргон и в официальный английский не входит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите (фразы анаграммы) | Leopold666 | Помощь студентам | 5 | 09.08.2007 18:22 |