![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Стрим с МКС есть, а с Лунной базы нет. Кто первым запустим стрим с луны, тот там и был первым. А то монтаж монтаж, мы потеряли ценные данные, не извиняюсь, столько винтажной порнухи и ничего не потеряно )) Хотя если сравнить расходы на создание.. Ну такое себе оправдание потери данных. Цитата:
А так я хотел посмотреть именно все миссии по годам, потому данные с двух статей википедии меня устроили. компиляция так сказать информации )) Кто где навернулся гораздо интереснее смотреть, чем скучное ползание роверов, которые всё никак не встретятся Дальше буду наблюдать робото-бои на луне, марсе. Это будет интересно ) Для начала китайский робот шпион на марсе должен найти какой-нибудь американский ровер и отфотать ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ну так астронавты и стримели с Луны, трансляция была в прямом эфире. А ты так и не сказал, каких доказательств ждешь. Видимо ждешь сам не знаешь что. Все доказательства давно уже предоставлены...
Что-то тебя зациклило на пропаганде. Как я понял, это была карта успешных миссий. Вполне очевидно, что советских там нет, и никакой пропагандой тут не пахнет. Были бы успешные советские миссии, а их бы не нанесли на карту, тогда другой разговор. Ну для таких случаев википедия и существует. А ВВС это не энциклопедия. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Так тема то о чём?
О том как делается пропаганда на замалчивании, на подборе правильных заголовков, отвечающих духу источников и т.д. А миссия на марс - так себе фоном, чтобы типа про науку, без политики все дела. ) Марс 3 считается частично успешным, даже в американской википедии ) - посадка станции есть, работа станции не обеспечена, скорее всего он не разбился, а сделан изначально с браком, вот и всё ) Отправили и посадили изначальный металлолом ) Потому и на Венеру было много миссий - гарантированно убивается аппарат об планету, и не надо париться с обслуживанием ) Но тема опять же не об этом. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, какие доказательства высадки на Луну ты ждешь, еще не определился? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Александр
Администратор
|
![]()
Я бы получил инфу кто куда садился на карте и сделал бы вывод - а хитрые китайцы просчитали где больше удачных посадок, туда и сели.
Сейчас мне нужен именно маппинг полный где кто как сел. Ссылки на загрузку стрима любого из полёта на ютуб будет достаточно. там 10 часов видео ограничение, можно несколькими роликами всё и загрузить. Хочу смотреть как они летят, пердят.. ну вот это вот всё. О чём болтают, типа слава советскому союзу ой американской империи, благодарность дем партии и лично товарищу председателю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Это тебе нужно, а вот в той статье он совершенно не нужен.
А самому найти никак? Гуглится за 5 минут. И это все, что тебе было нужно? То есть просто лень потратить 5 минут и получить, что нужно? https://www.youtube.com/watch?v=S9HdPi9Ikhk С других камер тоже самое: https://www.youtube.com/watch?v=XL_SrBMBRCc Это первая часть, там есть и другие части. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Александр
Администратор
|
![]()
Это знаменитый фильм, о котором до сих пор идёт много разговоров, в какой студии он был снят.
Я же просил стрим взлёт с земли, полёт, и самое главное взлёт с луны и полёт к земле. Как космонавты летят, едят, не затекают ли мышцы, мёрзнут не мёрзнут и вот эта вся бытовуха и технические моменты внутри корабля. Чтобы как в экспансии видео из звёздного транспорта. ) Они же как говорят, что у них были звуковые файлы всех полётов, но они их потеряли. А заявление что они снимали с нескольких камер что-то одно, хотя могли потратить плёнку на то чтобы снимать больше видео про хронометражу, очивдно говорит о том что что-то не то специалисты делали, не то снимали и не так. От того и разговоры про студийную запись. Но в любом случае нужна картинка, без картинки всего полёта эта миссия бессмысленна. Дай мне тайм код со взлётом с луны, это самое главное что я хочу увидеть, там же нет атмосферы, должна быть хорошая картинка, хочу видет как это происходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам найти что ли не можешь? А картинка хороша настолько, на сколько она могла быть хороша в то время. 4К картинки не будет, не жди. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Александр
Администратор
|
![]()
Нет конечно, мне нужна ссылка
и по прежнему нужна полная карта объектов земного происхождения на марсе, что трудно сделать за миллиардные бюджеты? Мне не нужно качество - мне нужно селфи космонавтов на взлёте с луны и обзор туда сюда с луны на землю, на иллюминатор. минутного ролика даже достаточно именно мне будет. но его нет. Примерно такое видео делают туристы при взлёте самолёта первый раз. Ну а то что там есть видео с автоматических возвращаемых модулей никто не сомневается. Луна слишком близко, так что нет никаких проблем туда сюда летать, снимать, доснимать. Так можно склеить в один файл, не скрывая мест монтажа, никого не напрягёт. Ни у кого сомнений нет что корабли челноками летали с луны и обратно. Сомнение есть именно в присуствие человека в этих кораблях. Картинки есть. А космонавтов на фоне процессов нет. Открой трансляцию с мкс, у них куча видео с ремонтов и экспериментов. Вот примерно такое видео нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А как он (в примере) добавляет 1 слеш? | Haberman | C++ Builder | 2 | 06.02.2019 09:41 |
В марсианских сутках N часов. У марсиан Ятеп и Ашам есть часы со стрелками | isst | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 06.01.2015 10:49 |
Как сделать бизнес на примере - как разжечь костер. | Alar | Свободное общение | 21 | 25.04.2014 18:17 |
Объясните как? на примере my lands | Renndy15 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 20.03.2013 11:28 |
Таблица станций метро Москвы | Gorychev | Свободное общение | 2 | 15.02.2012 12:19 |