Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2021, 20:23   #21
waleri
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Зачем строить европейский союз? или американскую империю, если уже была римская и развалилась?
А зачем кушать утром, если вечером все равно проголодаетесь...
Когда что-то не получается пробуем еще раз, с надеясь, что получиться лучше, чем прошлый раз.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2021, 20:26   #22
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Когда что-то не получается пробуем еще раз, с надеясь, что получиться лучше, чем прошлый раз
А когда что-то получается, что не нужно повторять?
Стрим с МКС есть, а с Лунной базы нет.

Кто первым запустим стрим с луны, тот там и был первым.

А то монтаж монтаж, мы потеряли ценные данные, не извиняюсь, столько винтажной порнухи и ничего не потеряно ))
Хотя если сравнить расходы на создание..
Ну такое себе оправдание потери данных.

Цитата:
И зачем она нужна тебе? Металлолома и на Земле хватает.
Затем что не выгодно пропаганде показывать советский металлолом.

А так я хотел посмотреть именно все миссии по годам, потому данные с двух статей википедии меня устроили. компиляция так сказать информации ))

Кто где навернулся гораздо интереснее смотреть, чем скучное ползание роверов, которые всё никак не встретятся

Дальше буду наблюдать робото-бои на луне, марсе. Это будет интересно ) Для начала китайский робот шпион на марсе должен найти какой-нибудь американский ровер и отфотать )
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2021, 20:46   #23
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Кто первым запустим стрим с луны, тот там и был первым.
Ну так астронавты и стримели с Луны, трансляция была в прямом эфире. А ты так и не сказал, каких доказательств ждешь. Видимо ждешь сам не знаешь что. Все доказательства давно уже предоставлены...

Цитата:
атем что не выгодно пропаганде показывать советский металлолом.
Что-то тебя зациклило на пропаганде. Как я понял, это была карта успешных миссий. Вполне очевидно, что советских там нет, и никакой пропагандой тут не пахнет. Были бы успешные советские миссии, а их бы не нанесли на карту, тогда другой разговор.

Цитата:
А так я хотел посмотреть именно все миссии по годам, потому данные с двух статей википедии меня устроили.
Ну для таких случаев википедия и существует. А ВВС это не энциклопедия.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2021, 20:52   #24
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Что-то тебя зациклило на пропаганде
Так тема то о чём?

О том как делается пропаганда на замалчивании, на подборе правильных заголовков, отвечающих духу источников и т.д.

А миссия на марс - так себе фоном, чтобы типа про науку, без политики все дела. )

Цитата:
бы успешные советские миссии
Марс 3 считается частично успешным, даже в американской википедии ) - посадка станции есть, работа станции не обеспечена, скорее всего он не разбился, а сделан изначально с браком, вот и всё ) Отправили и посадили изначальный металлолом )

Потому и на Венеру было много миссий - гарантированно убивается аппарат об планету, и не надо париться с обслуживанием )

Но тема опять же не об этом.

Цитата:
Ну для таких случаев википедия и существует
Вики тоже такой себе источник, особенно на русском читать не возможно.
Старый 20.05.2021, 20:56   #25
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
О том как делается пропаганда на замалчивании, на подборе правильных заголовков, отвечающих духу источников и т.д.
Я не увидел там пропаганды. Тема новости - Китай успешно примарсил марсоход. И в статье показывают другие успешные примарсения. Смысл там показывать металлолом, если новость про успех? А если на фоне успеха китайцев и американцев показать советский металлолом на Марсе и написать, что в отличии от США и КНР, СССР/РФ не смогла успешно посадить ни одного аппарата, то ты бы первый взвыл, что это пропаганда, что про нас только плохое рассказывают. А тут про наши неудачи умолчали, опять пропаганда

Цитата:
Марс 3 считается частично успешным, скорее всего он не разбился, скорее всего сделан изначально с браком, вот и всё
А зачем гадать? Аппарат прекратил работу сразу после посадки на Марс, хотя до этого работал несколько месяцев пока летел туда. Следовательно посадка не столь уж мягкой была, что-то стукнули, он и сломался. И о чем тут можно рассказывать на фоне успехов Китая и США? О каком-то неработающем Марсе-3?

Да, какие доказательства высадки на Луну ты ждешь, еще не определился?
Старый 20.05.2021, 21:02   #26
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
показать советский металлолом на Марсе
Я бы получил инфу кто куда садился на карте и сделал бы вывод - а хитрые китайцы просчитали где больше удачных посадок, туда и сели.

Сейчас мне нужен именно маппинг полный где кто как сел.

Цитата:
Да, какие доказательства высадки на Луну ты ждешь, еще не определился?
Ссылки на загрузку стрима любого из полёта на ютуб будет достаточно.

там 10 часов видео ограничение, можно несколькими роликами всё и загрузить.

Хочу смотреть как они летят, пердят.. ну вот это вот всё. О чём болтают, типа слава советскому союзу ой американской империи, благодарность дем партии и лично товарищу председателю.
Старый 20.05.2021, 21:52   #27
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сейчас мне нужен именно маппинг полный где кто как сел.
Это тебе нужно, а вот в той статье он совершенно не нужен.

Цитата:
Ссылки на загрузку стрима любого из полёта на ютуб будет достаточно.
А самому найти никак? Гуглится за 5 минут. И это все, что тебе было нужно? То есть просто лень потратить 5 минут и получить, что нужно?

https://www.youtube.com/watch?v=S9HdPi9Ikhk

С других камер тоже самое:

https://www.youtube.com/watch?v=XL_SrBMBRCc

Это первая часть, там есть и другие части.
Старый 20.05.2021, 23:56   #28
Alar
Александр
Администратор

Это знаменитый фильм, о котором до сих пор идёт много разговоров, в какой студии он был снят.

Я же просил стрим взлёт с земли, полёт, и самое главное взлёт с луны и полёт к земле.

Как космонавты летят, едят, не затекают ли мышцы, мёрзнут не мёрзнут и вот эта вся бытовуха и технические моменты внутри корабля.
Чтобы как в экспансии видео из звёздного транспорта. )

Они же как говорят, что у них были звуковые файлы всех полётов, но они их потеряли.

А заявление что они снимали с нескольких камер что-то одно, хотя могли потратить плёнку на то чтобы снимать больше видео про хронометражу, очивдно говорит о том что что-то не то специалисты делали, не то снимали и не так. От того и разговоры про студийную запись.

Но в любом случае нужна картинка, без картинки всего полёта эта миссия бессмысленна.

Дай мне тайм код со взлётом с луны, это самое главное что я хочу увидеть, там же нет атмосферы, должна быть хорошая картинка, хочу видет как это происходит.
Старый 21.05.2021, 01:52   #29
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Это знаменитый фильм, о котором до сих пор идёт много разговоров, в какой студии он был снят.
Споры идут разве что в среде конспиролухов. Больше нигде такие споры не идут

Цитата:
Я же просил стрим взлёт с земли, полёт, и самое главное взлёт с луны и полёт к земле.
По отдельности все есть. Опять за тебя искать? А целиком оно никому и не надо, там весь полет длился неделю или сколько? Естественно, полного фильма нет и не предполагалось.

Цитата:
Они же как говорят, что у них были звуковые файлы всех полётов, но они их потеряли.
Кто говорит, что потеряли? Пруф...

Цитата:
А заявление что они снимали с нескольких камер что-то одно, хотя могли потратить плёнку на то чтобы снимать больше видео про хронометражу
Камеры имеют разное назначение. Были камеры, закрепленные и с пленкой, были телекамеры, которые в прямом эфире передавали картинку на Землю.

Цитата:
Но в любом случае нужна картинка, без картинки всего полёта эта миссия бессмысленна.
А где картинка всего полета Гагарина? Тоже миссия была бессмысленной? Хотя вот Гагарина можно было снять от и до, там же не так долго он летал. А тут ты просишь заведомо то, чего быть не может. Ты хочешь непрерывное видео длительностью в неделю? Сколько пленки им надо было с собой взять? Даже телекамеры не снимали непрерывно, так как оно никому не нужно.

Цитата:
Дай мне тайм код со взлётом с луны, это самое главное что я хочу увидеть, там же нет атмосферы, должна быть хорошая картинка, хочу видет как это происходит.
Сам найти что ли не можешь? А картинка хороша настолько, на сколько она могла быть хороша в то время. 4К картинки не будет, не жди.
Старый 21.05.2021, 02:10   #30
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сам найти что ли не можешь?
Нет конечно, мне нужна ссылка

и по прежнему нужна полная карта объектов земного происхождения на марсе, что трудно сделать за миллиардные бюджеты?

Цитата:
4К картинки не будет, не жди.
Мне не нужно качество - мне нужно селфи космонавтов на взлёте с луны и обзор туда сюда с луны на землю, на иллюминатор.
минутного ролика даже достаточно именно мне будет. но его нет.

Примерно такое видео делают туристы при взлёте самолёта первый раз.

Ну а то что там есть видео с автоматических возвращаемых модулей никто не сомневается. Луна слишком близко, так что нет никаких проблем туда сюда летать, снимать, доснимать.

Цитата:
не снимали непрерывно
Так можно склеить в один файл, не скрывая мест монтажа, никого не напрягёт.

Ни у кого сомнений нет что корабли челноками летали с луны и обратно.
Сомнение есть именно в присуствие человека в этих кораблях.

Картинки есть. А космонавтов на фоне процессов нет.

Открой трансляцию с мкс, у них куча видео с ремонтов и экспериментов. Вот примерно такое видео нужно.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц