![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но возвращаясь к теме я вполне чётко описал ситуацию, вопрос не коммерческий. Задача по-моему не сверхсложная. Если у кого есть наработки с распознаванием то вообще должно быть элементарно. В любом случае будет интересно услышать вашу оценку стоимости данного проекта. Да и там где 200 грн там и 400. Вопрос кто сколько захочет а там уже буду смотреть смогу я потянуть это или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Про других не скажу, но я б меньше чем за $500 не стал бы напрягаться. Моё время стоит дороже. Именно время, а не труды. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
В видео уроках Антона Макрушина был пример прочтения капч по пиксельным сравнением с эталонами и допустимой ошибкой ... %.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распознавание рукописных цифр | dacorp | Мультимедиа в Delphi | 6 | 03.04.2014 11:16 |
Определить превышает ли сумма крайних цифр сумму средних цифр в заданном четырехзначном числе. (Delphi) | shablakov | Помощь студентам | 4 | 24.06.2013 13:21 |
InjHdc – программа выводящая время в окне игры. | mikityak | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 09.04.2013 00:26 |
Рисование на окне игры (?) | Johnson | Win Api | 3 | 20.08.2012 18:51 |