![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Правильный ответ: "Эпидуралку делала... Заплатила 30 000. Было больно, только последние 10 минут, когда уже повезли на этаж. Схватки каждую минуту. А так, после того, как схватки начались, то 9 часов..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
А я фиг знаю. Может и да, а может и нет. На то он и интернет!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Не хочу плодить темы. Искал по-форуму, наверное удалили. Звучала она примерно так - бьёте ли вы своих женщин? За 30 лет совместной жизни, свою ударил только 2 раза.
1-й. Только расписались. Стали жить в одной квартире. Заваливают ко мне друзья. Ну, как обычно, пьянка- гулянка. Она, начала их выгонять! Причём с полотенцем, чуть не со-шваброй. Я, перед ними извинился и культурно выпроводил. Когда они разошлись, я наотмашь въехал ей ладошкой по щеке. Она - за что? Да за то, что прежде, чем Я, не дам тебе разрешение, моих друзей ты трогать не будешь! Молодчина. Продержалась больше 25-и лет. Тут, меня уволили. Доходов (просто 3 года уже) от меня не стало и она себя возомнила "мужиком" (в основном, сейчас она семью обеспечивает. Сунишка, на свадьбу свою деньгу собирает. В семейный бюджет, практически ничего не даёт). -"вот, я стобой разведусь"... А то, что я один 10 лет её с сыном в одиночку кормил? Она эти 10 лет не работала, сын был маленький, это не в счёт? Ну, зацепило, ещё одну оплеуху въехал (не кулаком, а пощёчиной, но с размаху). Улетела на кровать, разревелась. Я знаю, что я - прав. Но в тоже время и не прав. Вообще, не люблю к женщинам применять силу. Но ведь иногда нужно?
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 31.03.2016 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
Вы там держитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Смит, а чего перед тутошним контингентом сопли такие разводить? Подавляющее большинство в сыновья тебе годится. Советчики, что ли? У сына своего спроси правильно или нет маму лупцевать. Он скажет
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() А вот сын может и звиздануть, да-да, я сделал так же, ибо нех...фиг. Ничто не мешает сломать руки об стену или просто дров нарубить, пока пар выходит. То что накипело - осуждать низзя ибо все таки все мы люди. Но бить... нинада
Вы там держитесь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Smitt, если удар будет не очень удачным, ты нас не забывай, если чего... Пиши из больницы или колонии общего режима.
Квартира у кого в собственности ? Жить есть где, на первое время ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
На счёт соплей, тут ты не прав. Где нужно, сопли не распускаю. На счёт сыновей, апломб особый. Все мы дети Господа. А физически или биологически... Кто Воспитал и научил жить, тот и отец... Так, ты мне уже туда шконку обеспечил? Скорее рак на горе свистнет, чем я под нож лягу. Квартира, в совместной собственности. Но, если станет серьёзный вопрос о разводе, я уйду. Оставлю жене и дитю. Мне есть куда уйти . Хоть на Сахалин, хоть в Крым, хоть на Кипр (друзья, по всему миру) . И они это понимают. А это Русское, меня уже - достало. Самое неудачное место, куда меня зовут - Аляска. Прииски? Ха-ха-ха. Там - нефть. Но, увы, меня туда не тянет.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 31.03.2016 в 14:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Меня, сегодня меня моя монашка избила. Я её хотел только за сиську потрогать.
Блин, начинаю сомневаться, что дети рождаются от женщин.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос иконки приложения из панели задач в трэй. Эмуляция поведения QIP | WinCoder | Общие вопросы Delphi | 16 | 07.12.2014 18:40 |
Исследование поведения функции в MathCad'e | Casio007001 | Помощь студентам | 0 | 13.02.2013 21:15 |
Рассчитайте некоторые параметры, описывающие поведения экономических систем, по следующей формуле | АнастасияМ | Microsoft Office Excel | 1 | 13.12.2012 10:25 |
Мужчина и женщина. Логика мышления. | Smitt&Wesson | Свободное общение | 37 | 12.04.2012 13:32 |
России нужна женщина-правитель | Smitt&Wesson | Свободное общение | 46 | 03.03.2012 18:39 |