![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#23 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Бл*****ин.... Дима, ты вот честно уже за*...надоел своей Леной и своим сайбером. Еще увижу хоть одно сообщение от тебя про то, как злая дама забанила тебя там, забаню тебя тут. Навсегда. Сколько ж, блин, уже можно! Каждый раз, как выходишь из бана, все время ноешь про сайбер. Мы уже наизусть выучили историю ваших печальных отношений. И да, я прекрасно понимаю эту Лену. Я как только вижу сообщение от тебя, у меня руки чешутся отправить в бан (вру, руки чешутся по морде дать, но я ж леди, мне низя), но чувство справедливости мешает. Но моя справедливость держится на моем терпении, а оно уже закончилось.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Интересно, будет потом на сайбере тема, про злую модершу с программерсфорума...
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Если что мы за тебя.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
Вот-вот, намечается конкурс форумчан несправедливо, ложно, напрасно, неверно, незаслуженно, неправедно, облыжно, ошибочно, предвзято, пристрастно обиженных злыми модершами. Гип-гип ура. Один есть, второй наметился ))
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
Ну меня пока ни кто не обижал. Хотя не сомневаюсь, непременно теперь обидят. Благо по последнему моменту я не напрягаюсь. Наблюдаем набег "защитников" (первый уже есть), переходим в читатели.
Последний раз редактировалось indexx; 05.10.2014 в 18:03. |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я даже комментировать такой выпад не буду.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
О чем тема?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макрос для корректировки текста | umwelf | Microsoft Office Word | 12 | 02.01.2012 22:11 |
Поменять ник на форуме. Реально? | NSvirus | Свободное общение | 33 | 10.11.2009 12:50 |