![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
![]()
Я тоже так думал. У сотрудницы тупила видяха в нетбуке на WinRT после обновления до 8.1 (артефакты вылазили, но не похожи на видяшные проблемы, скорее что-то с драйвером или отрисовкой в ОС). Первый сервис тупо откатил до заводских настроек и типа всё отлично. Второй уже признал косяк и в итоге без вопросов вернули деньги в полном объеме, за которые год назад ноут покупали (считай год бесплатно пользовались).
Цитата:
Цитата:
В продакшн другое и нельзя пускать. Если винда/линукс/бсд/макос после настройки работает нестабильно, то либо систему эту использовать нельзя, либо настройщик дурак. Тут вопрос в сложности настройки и обилие "костылей". Сам факт плясок с бубном не идёт в плюс системе, но главное - чтобы в итоге всё работало. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
у каждой ОС есть свои минусы и плюсы. Это все равно, что устроить очередной the holy war между физиками и лириками.
Талантливыми не становятся, а рождаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]()
Пересел на мак уже 4 года как. Для работы считаю - самое оно. Программы можно ставить через инсталлеры или менеджер пакетов (вообще песня). Большинство софта бесплатное, если вдруг что-то нужно платное - проще купить, чем искать кряк. На том же ноуте рядом с маком стоит винда 8.1 (лиц). Все железо работает и там и там - никаких проблем ни с Wi-Fi ни с блютусом.
Впечатления от винды смешаные - надо переучиваться некоторые программы использовать - например скайп. Еле нашел, как открыть его настройки (плиточная версия). Неочевидно много чего сделано, но привыкнуть можно. Windows Phone - самый критичный бок для меня - Wi-Fi видит только если сеть висит на первом канале, иначе - вообще не видит. А в целом - отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.09.2014 в 07:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник клуба
|
![]()
Сижу в интернете с телефона Windows Phone 8 и пишу тут с телефона. На форуме вложения просматривать не получается, и все сообщения приходится вручную набивать. Пытался скачать windows phone SDK но он не скачивается.Клавиатура на половину окна браузера, поэтому неудобно листать. Вчера телефон повис, после зависа приходится ждать, когда аккумулятор разрядится, так как никакой кнопки reset нет. Код, который здесь выкладывал набирал весь вручную, так как с компьютера на телефон, не копируется. Что такое вай-фай не знаю, поэтому не понимаю, почему его запретили без паспорта.
Чтобы поставить линукс, его нужно было покупать в линуксцентре на дисках через интернет, так как закачка была до 2009 года невозможной.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерфейс операционных систем | transkriptsiya | Win Api | 4 | 20.01.2014 22:51 |
Моё небольшое творение | Elloriane | Софт | 36 | 25.05.2013 22:02 |
Управление памятью в операционных системах | таня1 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 27.11.2011 11:40 |
Моё железо | Стёпан | Компьютерное железо | 2 | 01.04.2011 13:04 |