![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Следопыт
Форумчанин
|
![]()
Человек_Борща:
"Вот тут я с вами не согласен. Не ценили бы - не использовали бы продукт. Так что это так сказать безмолвная благодарность, а ведь могли и начальнику настучать, дескать вон тот кучу времени имеет" - это как по советскому принципу - в порядке вещей. "Начальникам" все побоку: их не ипет ни мой прямой начальник, нифига. Их не ипут то что наши сис-админы ухоркиваются. У Меня есть начальник - он и собирает шишки от "Начальников". Которые шо-то решили(просто "совещание" - в результате все должны сделать, чо там они сказали, даже не по проганью; или по программе такой-то конкретно, - нужно делать) /*Все что проходит через предприятие - проходит через мои проги. СЭБ( у них видеонаблюдение есть) иногда просит "раскопать" че там операторы начудили(ибо я логирую в своих прогах действия юзверей). */ Цитата:
На работе приходится на VB6, vb.net, JS, Php писать. Не буду упоминать MySQL, jQuery, html и прочее. ЗЫ: дело в том шо я хочу попытаться попросить админов сайбера разбанить мой доблестный ник, когда Taashi уйдет с модераторского состава. Тварь еще та - за что на Сайбер и обиделся, и Глав-Админу, походу нахамил. ЗЫЫ: я чо клонироваться не умею? - Просто хочу по-справедливости.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.
Последний раз редактировалось mrMeerkat; 20.09.2014 в 02:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Редактирование готовой таблицы без нарушения ее функциональности | Noki | Microsoft Office Excel | 13 | 20.03.2012 01:03 |
Нарушения в динамических массивах | vsafary | Общие вопросы Delphi | 5 | 03.11.2011 16:47 |
Изменение откомпилированой программы без нарушения закона | Levsha100 | Свободное общение | 5 | 20.07.2010 22:37 |
Выявление нарушения последовательности чисел | stasbz | Microsoft Office Excel | 2 | 21.06.2009 23:46 |
Сохранение документа из TWebBrowser(без нарушения работы страницы) | Пепел Феникса | Работа с сетью в Delphi | 2 | 13.03.2009 21:59 |