Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2014, 01:29   #21
mrMeerkat
Следопыт
Форумчанин

Человек_Борща:
"Вот тут я с вами не согласен. Не ценили бы - не использовали бы продукт. Так что это так сказать безмолвная благодарность, а ведь могли и начальнику настучать, дескать вон тот кучу времени имеет"

- это как по советскому принципу - в порядке вещей.
"Начальникам" все побоку: их не ипет ни мой прямой начальник, нифига. Их не ипут то что наши сис-админы ухоркиваются.

У Меня есть начальник - он и собирает шишки от "Начальников".
Которые шо-то решили(просто "совещание" - в результате все должны сделать, чо там они сказали, даже не по проганью; или по программе такой-то конкретно, - нужно делать)

/*Все что проходит через предприятие - проходит через мои проги. СЭБ( у них видеонаблюдение есть) иногда просит "раскопать" че там операторы начудили(ибо я логирую в своих прогах действия юзверей).
*/
Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Хочешь поцелуй в щечку - на тебе поцелуй :-* . А то, что ты молодец - докажи Поцелуй авансом

З.Ы. А вообще я уже говорила: хочешь, чтоб тебя ценили, приезжай в Киев, тут сишарпшики нужны, если это реально твой родной язык.
За си-шарпщика я еще сойду(без Linq), а в Киев - жить где-то надо, приютишь?
На работе приходится на VB6, vb.net, JS, Php писать. Не буду упоминать MySQL, jQuery, html и прочее.

ЗЫ: дело в том шо я хочу попытаться попросить админов сайбера разбанить мой доблестный ник, когда Taashi уйдет с модераторского состава. Тварь еще та - за что на Сайбер и обиделся, и Глав-Админу, походу нахамил.
ЗЫЫ: я чо клонироваться не умею? - Просто хочу по-справедливости.
С Баша:Быть ленивым, глупым, жадным, да и просто редкостным гандоном и мудаком по жизни номально, а вот если ты матом ругаешься-то это да, ужасно и достойно общественного порицания.

Последний раз редактировалось mrMeerkat; 20.09.2014 в 02:54.
mrMeerkat вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 14:12   #22
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
а в Киев - жить где-то надо, приютишь?
Не-а. Мой сын будет против
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц