![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() возьмите почитайте учебники нонче - только корвалолчик не забудьте. ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Не буду читать - есть вероятность что слаб сердцем.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
mv28jam, тяжело читать учебники, чтобы найти ответ на вопрос: кто первый появился в Палестине: палестинцы или евреи.
Проще создать тему на форуме, вдруг кто-то ответит, кто уже читал такие учебники и может в двух словах объяснить. mv28jam, Вы вместо того, чтобы советовать что почитать, могли бы ответить на вопрос темы. Вы ведь всё равно что-то написали в этой теме и потратили время, энергию. Могли бы потратить время и энергию с пользой, а так Вы просто никому ненужное написали, что и без Вас знают. Последний раз редактировалось Скрипт; 28.07.2014 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Решпект и увлажнюха ![]()
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]()
Utkin, думаю, что на специализированном форуме (если такой есть) со мной не станут обсуждать этот вопрос, пока я не прочитаю учебники.
Я посещаю форум программистов, поэтому и создал эту тему на форуме программистов. Я делаю макросы для Excel. На этом форуме есть раздел, связанный с Excel. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Они уже и сами не знают, кто,, за что и почему. Цитата:
Сейчас кстати тоже не 2е тысячелетие на самом-то деле. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Совок и Сталин лично отпилил кусок Палестины для Евреев, т.к. они очень давно ныли. До этого у них никогда государства не было, но были общины типа гетто. У арабов они были рабами, в Европе их тоже терпеть не могли. В Европе их считали второсортными и они не могли никем работать кроме как торговцами (это было непристижно). И вот тока Евреи начали всех разводить со своей торговлей на бабло, как объявился Ленин и рассказал всем про то откуда бабло берется и надбавочная стоимость. Ленинское "взять и поделить" евреям не понравилась и они очень опасались что она дойдет до Европы. Евреи разделились на евреев и "советских евреев" (второсортных с точки зрения остальных евреев). Советские евреи - это те, которые поддержали Ленина, и они были. После того, как Гитлер массово из гноил, жег, душил, Сталин видимо очень сжалился и сделал подарок ввиде государства. Естественно арабы ниразу не обрадовались. Позже совок не поддерживал Израиль никогда, т.к. хоть и создан он был с подачи Сталина, но оказался полностью капиталистическим (выше я писал что кроме как торговлей они никогда ничем не занимались). Вобщем поэтому там и происходит постоянное рубилово. Сейчас очевидно, что Израиль нагибает Палестину и все остальное в своем регионе точно. Не так давно они собирались бомбить Сирию, но чето передумали когда РФ поставила туда какие-то адские ракеты - Израиль обещал их уничтожить сразу как прибудут, но очко взыграло и подсказало переждать удобный момент. Ну а исторически восток кнешно был арабский (года до 800 точно), если там евреи и были, то рабами, а позже может быть торгашами. Ну и на этой почве у них появилась мечта о государстве (я так понимаю, это и называлось сионизмом {сейчас сионисты тоже есть, но не знаю че они еще хотят, исторически хотели государство}). Факт то в том, что территория вроде бы арабская, но забрать ее назад не выйдет 100%. С одной стороны Израиль там сам всех ставит раком и сталкивает друг с другом (см че щас в Ираке творица), с другой стороны их со времен холодной войны поддерживают американцы (и в Ирак я думаю они тоже не без помощи Израиля влезли 2 раза). С третьей Израиль признан всем миром в отличии от ДНР и если внезапно туда влезет, скажем, Иран, то газенваген будет иранской мечтой. Суть того, что там творица щас еще и в шестидневной войне, по которой Израиль отпилил себе еще здоровенный кусок территории заселенный в основном арабами. Вроде как даже США это распознали как оккупацию, но чето не вмешивались и не вмешиваются. Ну а арабы не согласны (с тем что Сталин у них отпилил они еще смирились, но тут по их мнению евреи ваще оборзели) и вот у них поперли всякие радикальные движения Поэтому там собственно война. Исторически территория арабская. Последний раз редактировалось rrrFer; 28.07.2014 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
И еще надо выяснить, у кого образ жизни хороший, у кого плохой ( см. #13).
А то вдруг они были первые, а образ жизни плохой. Тогда как ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
война с макаронами | the_deer_one | Свободное общение | 19 | 18.11.2013 00:45 |
Война миров | Izobara | Свободное общение | 9 | 17.03.2013 23:23 |
Война поисковиков | savva-paladin | Свободное общение | 8 | 20.08.2011 16:34 |
В древности была ядерная война между землянами и инопланетянами ? | asmodey1 | Свободное общение | 20 | 06.02.2011 19:28 |