Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2014, 15:21   #21
doktor255
Заблокирован

Объясню свою мысль подробнее. Если Я Русский, Я буду искать Русский форум. Если Я Американец, то буду искать Англоязычный форум. Если Китаец, то Китайский. Если Моя нация не обладает высококлассными программистами, то Я пойду на АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ форум, ибо проще учить один язык, а не два. Поэтому если ТС не Русский, и не Американец, то мне не понятно что он тут делает. Не в том плане , что пусть валит, а в том плане, почему сюда?

Последний раз редактировалось doktor255; 12.06.2014 в 15:23.
doktor255 вне форума
Старый 12.06.2014, 16:25   #22
саша40
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Lardes Посмотреть сообщение
саша40, это же условие =) а надо:
вопрос: НАХРЕНА?
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума
Старый 12.06.2014, 16:50   #23
Lardes
Форумчанин

саша40, у ТС спрашивайте, не у меня
Lardes вне форума
Старый 12.06.2014, 17:01   #24
ZuBy
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Объясню свою мысль подробнее. Если Я Русский, Я буду искать Русский форум. Если Я Американец, то буду искать Англоязычный форум. Если Китаец, то Китайский. Если Моя нация не обладает высококлассными программистами, то Я пойду на АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ форум, ибо проще учить один язык, а не два. Поэтому если ТС не Русский, и не Американец, то мне не понятно что он тут делает. Не в том плане , что пусть валит, а в том плане, почему сюда?
Потому что на русском языке больше информации. Я хоть и не русский, но я русско говорящий. И у нас в Казахстане также как и во многих странах бывшего СССР многие говорят на русском, хотя есть и гос. язык! Так что тут ничего удивительного. На форуме полно беларусов, казахов, татаров, украинцев, башкиров (кем я и являюсь) и тд...

Просто ТС судя по написанию из средней азии, типичный несвязный набор слов...
ZuBy вне форума
Старый 12.06.2014, 18:14   #25
doktor255
Заблокирован

Цитата:
Потому что на русском языке больше информации
С чего это вдруг? На английском информации, хоть попой кушай.
Цитата:
кем я и являюсь
Значит тебя изначально обучали Русскому языку. А ТС еле лопочет.
doktor255 вне форума
Старый 12.06.2014, 18:27   #26
ZuBy
Участник клуба

Цитата:
С чего это вдруг? На английском информации, хоть попой кушай
Согласен, но в осном она дублируется и переводится, щас почти на все вопросы можно найти на русском внятные и понятные ответы
ZuBy вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц