Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2014, 00:01   #21
troyan90
Пользователь

В любом компьютерном магазине. Не такая уж и редкая вещь.
troyan90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 00:45   #22
Streletz
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kopy3 Посмотреть сообщение
StarTech PCI Express 6 pin to 8 pin Power Adapter Cable на амазоне есть подходящая вешь, но вряд ли там получится купить Никто не знает где такое можно приобрести?
ИМХО: Если рядом с домом нет компьютерного магазина, можно обратиться также компьютерные гипермаркеты. Кстати у них на сайтах есть каталог товаров. С ним можно предварительно ознакомться, чтобы зря не тратить время.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 10:54   #23
Kopy3
Пользователь

Я обыскал М. видео, Эльдорадо, Техносилу, Meijin но ничего так и не нашел. Не подскажете название какого нибудь магазина, а то я никак не найду ни одного.
Россия самая непобедимая и самая сильная страна на свете !!!
Kopy3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 11:08   #24
Streletz
Старожил

Смущение

Цитата:
Я обыскал М. видео, Эльдорадо, Техносилу, Meijin но ничего так и не нашел. Не подскажете название какого нибудь магазина, а то я никак не найду ни одного.
Видимо Вы меня не совсем правильно поняли.
Компьютерный гипермаркет он визуально очень напоминает вышеперечисленные магазины, но в отличие от них полностью (или почти полностью) специализируется на компьютерах и их комплектующих.
Если я правильно понял, Вы тоже москвич. В Москве есть целый ряд таких магазинов и даже торговых сетей: Oldi, Ultra, Nix и другие менее раскрученные. Можно поискать подобные магазины в Яндексе или Google. Найти их не составит проблем.

Последний раз редактировалось Streletz; 11.01.2014 в 11:21.
Старый 11.01.2014, 16:43   #25
Kopy3
Пользователь

Даже не знаю, не могу нигде найти. Только на Амазоне и Ибэе видел, но там в Россию никак. Если кто-нибудь знает где продается, буду благодарен за подсказку.
Старый 11.01.2014, 18:48   #26
Streletz
Старожил

Можно поискать в сети просто переходник для видеокарты 8 pin. В качестве "входящего" разъёма может быть не обязательно 6 pin, но и, например Molex (через этот разъем обычно подключаются HDD и CD/DVD- приводы с интерфейсом IDE).
Как уже писал помимо раскрученных магазинов типа nix и т.д. есть ещё ряд менее известных в т.ч. в Москве. Во многих из них эти переходники есть.
ИМХО: В крайнем случае остаются ещё такие варианты как "Горбушка", Савёловский рынок, Митинский рынок.
Старый 15.01.2014, 20:39   #27
Kopy3
Пользователь

Вот такую вещь я ищу. Подскажите пожалуйста если кто знает где можно купить это в Москве или в инете с доставкой в Москву. А так же хочу спросить еще кой чего: как можно посмотреть все части компьютера не открывая комп, что б точно знать как они называются?
Старый 16.01.2014, 07:31   #28
Utkin
Старожил

НВидиа лучше старые драйвера удалять. То 3д-очки не работают, то звука на хдми нету, то просто откровенный бсод 116 выпадает. Нет конечно, пишут что могут и корректно встать, но зачем испытывать судьбу на прочность?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 10:12   #29
Streletz
Старожил

Радость

Цитата:
Вот такую вещь я ищу. Подскажите пожалуйста если кто знает где можно купить это в Москве или в инете с доставкой в Москву. А так же хочу спросить еще кой чего: как можно посмотреть все части компьютера не открывая комп, что б точно знать как они называются?
Я изначально понял Ваш вопрос.
К счастью в одном из интернет-магазинов Москвы по состоянию на 16.01.2014 9:52 (время Московское) были в наличии переходники 6 pin 8 pin. Сразу оговорюсь, что наличие и качество целиком и полностью на совести магазина. Поэтому все вопросы просьба адресовать туда. Вот ссылка.
Для того, чтобы узнать из чего собран ПК можно воспользоваться специальными программами, например AIDA или Sandra.

P.S. Простите, я искренне не хочу Вас обидеть, но помимо обращений на форум для поиска чего-либо необходимо также в первую очередь осуществлять самостоятельный поиск. К сожалению, некоторые виды "железа", в том числе переходники питания иногда оказываются дефицитом. Поэтому надо быть готовым к тому, что требуемую "железку" придётся как следует поискать и нет гарантий того, что результат поиска будет положительным. Вследствие этого необходимо также быть готовым и к тому, что придётся использовать альтернативные решения.

Последний раз редактировалось Streletz; 16.01.2014 в 10:14.
Старый 18.01.2014, 01:52   #30
Kopy3
Пользователь

Я конечно же и сам ищу, просто пока безрезультатно. Потому и закинул удочки тут. Что б если кто знает, помог со ссылкой.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц