Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2013, 14:56   #21
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Не знаю о каком пароле идет речь. Все прекрасно открывается, но все не печатается. Спасибо всем ответившим, оперативно . По-крайней мере, я уже понял как правильно сформулировать задачу для ее последующего решения.
Возможно, меня интересовал конечный результат (распечатать очередную глупость), а не детали процесса.
У pdf настраивается защита достаточно гибко. Можно выбирать что можно, что нельзя. Можно разрешить выделение текста, но запретить печать и всё такое. Тут либо ломать пароль, либо использовать программу, которая на эту защиту плевать хотела (обычно там ничего не шифруется, а ограничивается на уровне программы). Foxit и STDU старые старые плевали на эту защиту и всё разрешали, новые уже оглядываются на эту защиту и действуют подобно "официальному" акробату. Либо старые версии альтернативных гляделок нужно искать, либо смотреть evince, который тут рекомендует человек, но которого почему-то все игнорят
pu4koff на форуме Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 16:41   #22
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2Utkin
еще раз говорю - evince
Выяснился один не то чтобы совсем уже косяк. Но в заголовках виндошная версия отказывается писать первую букву (но только в некоторых доках, я еще не понял принципа). Мне лично пофиг, но такие доки для официального документооборота ну ни как нельзя.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2013, 13:31   #23
vulkan000
Новичок
Джуниор

Я файнридером пользуюсь! Перегоняю в ворд.
vulkan000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 16:37   #24
Человек_Борща
Старожил

vulkan000, оно конечно стоит того. Но там ещё напильником работать надо.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц