![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Хотя через два часа после моей прогулки, когда она поднялась высоко, она стала обычно-желтой (возможно, чуть ярче, чем всегда) и вполне себе обычного размера.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я еще далеко в детстве заметил, что Луна у горизонта выглядит большой и красной. Странно, что вы этого раньше не замечали.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Arigato,мм.. не знаю, по какой причине, но я вижу луну только тогда, когда она уже достаточно высоко. Причем еще даже не темно, и она выглядит бледной-бледной. Опять же, чтоб увидеть Луну у горизонта, нужно видеть горизонт в том месте, где она появляется. У нас местность не та.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
А в городе, особенно большом, горизонт вообще мудрено увидеть. За город нужно путешествовать
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Размеры не сильно меняются, как-то так:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на вход подаются сведения об учениках и оценках. Найти тех, кто сдал на "4" и "5" ( Паскаль ) | weech | Помощь студентам | 1 | 18.11.2011 13:57 |
МасОС не работает ,хоть и Видит,Интернет и "сломалась" "Сеть" =/ | ApxuKILLER | Операционные системы общие вопросы | 2 | 05.05.2011 08:22 |
"система поддержки принятия решений". Кто нибудь знает о ней? | myshonok | Свободное общение | 31 | 21.12.2009 23:14 |
Подскажите кто-нибудь в чем отличие между system("pause"); и getch(); какую лучше использовать? | Paul_AG | Общие вопросы C/C++ | 7 | 24.03.2009 19:32 |
Кто-нибудь, напишите пожалуйста формулу на "Pascal" для этой задачи... | Andrei18 | Помощь студентам | 5 | 30.03.2007 15:45 |