![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
У меня вообще нет не малейшего соображения, а есть какие-то идеи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
абсолютно не знаю, что там в линуксе за консоль, как она выглядит, как работает, как настраивается, но, я точно знаю, в какую сторону нужно копать -
нужно обеспечить, чтобы во время работы Вашей программы для отображения текста использовался МОНОШИРНЫЙ шрифт. Где Вы его под Линукс найдёте, как настроите консоль на использование этого шрифта - даже малейшего понятия не имею, но, имхо, именно в этом заключается корень решения данной проблемы... p.s. может быть, проще под Linux найти Dos эмулятор (или тот же Wine и запускать консоль под ним) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Ну раз такие пироги, то сделаю элементарно, заполню примерно одинаковыми именами
и все тоже будет эй-на-нэ-на-нэй) Вся проблема в том, что я пользуюсь виндой, а Линукс у меня стоит на виртуалке, сугубо для программирования на этом паскале, и курсовую сдавать тоже на паскале. Мой преподаватель считает, что Windows must die, так что эмуляторы вообще не вариант, но все равно спасибо. Последний раз редактировалось Stilet; 02.12.2012 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Т.е. твой препод проверяет only на Линуксе, и поэтому ты решил что нужно страдать из-за глупости этого болвана самому? Ты в состоянии ткнуть преподу твоему скриншоты или видео с экрана? в конце концов поставь его на место, иначе быть тебе подкаблучником у него весь семестр.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Ну я как-то 3 семестра отучился, и да, курсовая на only-линуксе. Что самое интересное проверять вообще не он будет, но все равно на линуксе, вот так у нас в университете все чудесно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Последний раз редактировалось Stilet; 02.12.2012 в 21:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
А кто-нибудь с gotoxy может помочь это сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ввод числа и вывод таблицы умножения, Pascal. | Roman1295 | Помощь студентам | 3 | 06.09.2012 19:53 |
Задание на "записи". Описать группу учеников. Распечатать эти данные в виде таблицы и найти нужных. Free Pascal | fleur* | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 27.04.2012 14:45 |
вывод результов в виде таблицы | изо | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 04.04.2011 14:18 |
ВЫВОД РЕЗУЛЬТАТОВ В ВИДЕ ТАБЛИЦЫ | изо | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 26.03.2011 17:39 |
Как настроить эксель, чтобы он открывал в виде таблицы тхт файл с разделителем в виде точки с запятой | xhour | Microsoft Office Excel | 1 | 05.05.2009 14:17 |