![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
не-не это я своей не образованностью ввожу Вас в заблуждение. В отчетности написано сайта. И тут точно имеется в виду сайт нашей организации, т.к. отчет этот сдается при запуске сайта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Милые, милые Форумчане! Спасибо всем Вам за отклики! Очень Вам благодарна!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Ну напоследок могу посоветовать просто прописать алгоритм закрытия сайта по совету выше:
1) определить (лучше приказом руководства) ответственного за открытие, закрытие и обслуживание сайта; 2) определить порядок закрытия сайта по совету на пару постов выше, т.е.: а) наличие официального распоряжения (приказа) руководства на бумаге в ИТ-отдел о том, что с такого-то числа закрыть сайт (лучше сразу указать, чтоб в подобном приказе указывались дата начала подготовки к закрытию, об этом ниже, и дата окончательного закрытия - чтоб успели связаться с хостерами, прекратить оплату и тп.). Копия приказа идет в бухгалтерию б) Задачи ответственного за сайт: в указанные сроки по вышеписанному здесь алгоритму (т.е. создание и выкладывание на сайте страницы "Сайт закрыт", связь с хостерами и тд) подготовить сайт к прекращению функционирования. После этого написать служебную записку в бухгалтерию о том, чтоб оплату сайта прекратили с такого-то числа. ну и в том же духе. В принципе, документ то небольшой будет... Приказик на пару страниц ![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Sciv, огомное спасибищеееее!
![]() Я бы и не писала ничего, если бы надо не было. А так ерундой всякой наполнить. Вплоть до пошагово. Последний раз редактировалось Stilet; 09.11.2012 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
А с интерт банком кто-нибудь работает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я точно нет. А что?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Что-за интернет банк? Онлайн-Сервис конкретного банка или программа обмена с банком через интернет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Я работал со всякими их вариациями. В чём вопрос?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как закрыть доступ | Altinayka | Безопасность, Шифрование | 2 | 26.04.2012 10:21 |
Как закрыть ошибку | DeptHunter | Microsoft Office Excel | 2 | 10.04.2012 06:47 |
как закрыть сайт извращенцев? | YTN | Свободное общение | 22 | 29.02.2012 15:06 |
Как Закрыть MessageBox | --=SaNitinDG=- | Общие вопросы C/C++ | 2 | 15.02.2010 19:55 |
Как выкладывать свой сайт в интернет, Как мне выложить сайт, | psywalker | HTML и CSS | 6 | 21.05.2009 15:04 |