![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как ты относишься к данному проекту? | |||
Пложительно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 69.23% |
Отрицательно |
6 | 15.38% |
Мне параллельно |
6 | 15.38% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Продавался "как лекарство", чем он по сей день и является. Сейчас продается по соответствующей лицензии. При тогдашнем уровне развития медицины, это было весьма эффективное лекарственное средство. Цитата:
Пока в институтах будут преподавать химию, наркоманы будут находить способ синтезировать тот или иной наркотик. Что теперь запретить химию? НЕ путайте табак и тяжелые наркотики, как минимум табак не делает человека асоциальной личностью. Нашим отсталым из верхов, надо о социальном благополучии думать, тогда и курить будут меньше. Но это ведь сложно и долго, проще запретить и сразу получить медиа эффект. Вам господа лапшу на уши вешают, отодвигая реальные проблемы на второй план, а вы радуетесь.
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Я сам так рос среди алкашей и курильщиков, сам бухал среди гопников (начиная с 13 лет). Нет не менее, я тут не спился и не скурился, жив и здоров.
Последний раз редактировалось rpy3uH; 17.10.2012 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
просто
Форумчанин
|
![]()
Честно - я за. Еще бы штраф ввели на курящих детей - вообще замечательно было бы. А то, бывало (да и сейчас) зайдешь в школьный туалет - а там туман, ничего не видно... А рядом какие-то малолетки раскуривают некачественный табак с запахом горелого пластика (потому что им нормальные сигареты не продают) - это не айс.
В общественных местах запрещать надо, И строить отдельные кабинки/помещения для курящих. Иначе никак.
Не стоит читать свои переписки двухлетней давности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Конечно за запрет курения в общественных местах (в том числе и на улице, где ходят люди). Отвести специальные места для курения, а на улице штрафовать на месте. Очень неприятно, когда идешь по улице, а впереди кто-нибудь курит, всегда стараюсь обогнать, но не факт, что поможет, может оказаться, что там еще кто-то впереди курит. Короче, курите, если хотите, но делайте это так, чтобы я даже не знал о том, что есть курильщики.
На счет законопроектов от Едра, Путина и Медведева, то сомневаюсь, что что-то путное получится, не верю уже, да и в благие намерения их не верю, где-то подвох, как всегда. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Курила. К подобным запретам отношусь отрицательно. Вот как раз во всяких барах-ресторанах вполне могут сделать места для курения, а на улице наоборот. Меня всегда бесит, когда люди курят на ходу, потому что от стоящего курильщика можно отойти, а от идущего впереди тебя - проблематично, а как раз про запрет на улице я в ролике не услышала. Да и если уж говорится про то, что можно курить в местах для курения, то будьте добры предоставьте такие места (ну поставили бы какие-нибудь кабинки. Зайдут туда одновременно человек 10, подышат своим и чужим дымом - глядишь, и перехочетсяя курить на улице). А то у нас в стране закон ввели давно, а мест для курящих так и не появилось.
И я прекрасно понимаю чувства и курящих, и некурящих. Некурящие правы, что они не обязаны гробить свое здоровье из-за курящих. А курящие правы в том, что имеют право распоряжаться своим здоровьем. Так пусть правительство предоставит возможность курящим курить, не мешая дышать некурящим. А вообще мне не нравятся выхлопные газы машин, они загрязняют воздух, котоым я дышу, гробя мое здоровье похлеще курильщиков. Так почему никто не запретит автомобили?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Это как с переходом от ЭЛТ мониторов к ЖК и подобным. Переход шел медленно, лет 20-25, но все же перешли, при том, что ЭЛТ лет 100 просуществовали. Бензиновому двигателю уже более 100 лет, пора менять на что-то принципиально новое. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Что же касается обещаний ввести этот запрет. Ещё раз оговорюсь, что было бы неплохо. Однако, смотрел его с полным равнодушием, ибо эта анальная речь произносилась из уст человека, заработавшего себе отрицательную репутацию людей из моего окружения. Причем все их высказывания построены таким образом, чтобы упрекнуть их в бездействии было невозможно. Например, планируется сделать то-то, то-то. На практике ничего нет. И нельзя сказать, что они бездействуют, ведь они же планируют, ё*а. Вспомнилась однако показуха, что я смотрел по ТВ. В ЕКБ задержали женщину-попрошайку, приехавшую откуда-то из Таджикистана/Дагестана/etc. Задержали за попрошайничество, как ни странно. Типа боремся с этими явлениями. А тут недавно заезжал на автобусе в Екб. Вижу: снова полным ходом идёт попрошайничество, исполняющееся подобными существами. А год назад я по радио слышал, что с ЖД вокзала города ЕКБ планируют выпилить скупщиков золота и телефонов. Результат: эти недочеловеки до сих пор обитают на прежних своих местах и шамкающими голосами, будто получили перелом челюсти в пьяной быдлодраке, объявляют о том, что скупают или меняют золото и телефоны. Это типа мы там боремся с различными проявлениями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Недо
Участник клуба
|
![]() Цитата:
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я считаю, что этот закон, первый камушек в с торону попирания прав человека. Никто, кроме меня, не имеет права управлять моим здоровьем, без моего на то согласия. Хочу пью, хочу курю. Пока я не мешаю окружающим, всем должно быть пофиг. И вообще, а что, в стране других проблем нет? Например, национализация природных ресурсов, что-бы каждый гражданин получал с этого доход, а не какая-то кучка долбо***в. Чё, слабо ему такой закон задвинуть? Очко играет? П*****сы! А вы знаете, что количество бомжей, в нашей стране правышает все разумные нормы? А сколько безпризорных детей бегает по улицам? А сколько пенсионеров - героев труда влачат жалкое уществование? И что, это от того, что я курю? Нет, от того, что эти правящие подонки только заботятся о том, что-бы набить свои карманы. Как говориться - благими намерениями, вымощена дорога в Ад. Вот туда им и дорога! Это мы, в 90-х завоевали для Вас право быть Людьми. А эти гниды пытаються это право отобрать и опять превратить вас в быдло. Не допустите этого! Свобода слова! Свобода выбора! Свобода вероисповедания! А по сабжу, это всё решается на морально-этичеком уровне. Если курящий адекватен и его окружают некурящие, не думаю, что он будет демонстративно курить. Он отойдёт в сторонку и покурит. Это как интимные дела. Ну, давайте пойдем дальше. Издадим закон о запрещении трахаться в общественных местах! Так ведь никто и не трахаеться. Но закона-то нет, а нужен!!!! То, что я курю и выпиваю, это МОЙ выбор. И никому не позволено, кроме меня самого, его менять!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 20.10.2012 в 08:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Самое что ни наесть общественное. Распитие спиртных напитков на улице, как я помню, уже запретили, пора и курение запрещать. Цитата:
Цитата:
Проблем хватает. Но это одна из них, которую тоже надо решить. Обещают поднять цены на водку до 1000 рублей за бутылку. Я за то, чтобы и на сигареты подняли цену до 1000 рублей. А все потому, что мне курильщики на улице мешают. Если бы я их не замечал, мне бы было пофиг, пусть курят. Цитата:
Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Законопроект об обязанности являться за повестками внесен в Госдуму | haruhi | Свободное общение | 27 | 30.03.2012 11:01 |
Законопроект РосПила. Проверка наших партий на вшивость | rpy3uH | Свободное общение | 3 | 16.09.2011 10:21 |
Новый двухкнопочный калькулятор для новой операционной системы. Пишем новые программы для BolgenOS. | Ecosasha | Софт | 16 | 06.06.2010 13:32 |
Минобороны ограничит передвижение мужчин призывного возраста - законопроект одобрен во втором чтении | Alar | Свободное общение | 14 | 27.03.2008 23:49 |