Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2012, 08:45   #21
Пепел Феникса
Старожил

а мне вот интересно, почему именно этот случай растрендели? или тока изза суммы?
ведь не мало кто умирает...и раньше, и позже, и так же.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 08:47   #22
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а мне вот интересно, почему именно этот случай растрендели? или тока изза суммы?
ведь не мало кто умирает...и раньше, и позже, и так же.
Тема смерти была, есть и будет актуальна во все времена.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 08:00   #23
8Observer8
Старожил

Neobrat, напишите письмо в Русфонд: http://www.rusfond.ru/search_help Хорошо составленное письмо может спасти девушке жизнь, так как могут заметить обеспеченные люди, которые заинтересуются этой историей. А вы как раз русским хорошо владеете. У вас должно получиться.

Свяжитесь с родителями, узнайте у них всю необходимую информацию для письма. Связаться можно, к примеру, через страничку в контакте, там за неё пишут:
http://vk.com/id185332530
http://vk.com/rita_ritina

По первому каналу, в вечерних новостях: http://www.1tv.ru/news/about/187813 иногда показывают сюжеты о тяжело больных детях, которых нужно отправлять на лечение в Германию. Цитата с сайта:
Цитата:
Принять посильное участие в акции "Русфонд на Первом" может каждый. Все собранные средства пойдут на лечение тяжелобольных детей. А организаторы акции подробно отчитаются за каждый потраченный рубль. Перечислить деньги можно различными способами - все они указаны на сайте "Русфонда". Кроме того, чтобы помочь детям, достаточно послать текстовое сообщение на номер 5541 со словом "добро" на русском языке или в латинской транскрипции. Стоимость одного смс - 75 рублей с НДС. Количество отправляемых сообщений с одного телефона - неограниченно. О ходе сбора средств Первый канал обязательно расскажет в эфире.
Я слышал, что за время пока идёт ролик про ребёнка, набиралась сумма даже превышающая необходимую. Только не знаю, как добиться, чтобы эту девушку показали на первом... Тут нужен хорошо прокаченный скил: "навык общения". У вас может получиться, попробуйте!

Последний раз редактировалось 8Observer8; 08.10.2012 в 08:14.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 08:33   #24
Larboss
Недо
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Тема смерти была, есть и будет актуальна во все времена.
В наше время, правда, я замечаю, что она както завуалирована, в смысле, что о ней никто не говорит так открыто, словно ее нету живет народ.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
Larboss вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 08:59   #25
mv28jam
Старожил

Цитата:
В наше время, правда, я замечаю, что она както завуалирована, в смысле, что о ней никто не говорит так открыто, словно ее нету живет народ.
А нафига о ней говорить? Она придёт и всё, то что погибший будет о ней говорить для него ничего не изменит. Говорят о смерти те, кто хочет использовать её, чтобы манипулировать людьми.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц