Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2012, 18:32   #21
Аватар
Старожил

Цитата:
Пока безработный
Тоды ясно, наверно и размарило по этой причине
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 21:33   #22
Blondy
Участник клуба

Это все не от жары. Я не знаю, что это за погодное явление такое, но я в это лето прямо-таки сплю на ходу.

А сегодня вообще оказалась чемпионом по спанью - мало того, что проспала всю ночь как убитая, так встала, попила кофе, прошлась с собакой и вновь уснула на добрых 5 часов. И делай что хочешь - дел полно, а нет сил даже глаза разлепить, а попытка заняться хоть какой-то продуктивной деятельностью вызвало такой бешенный отклик в сердце (пульс прямо зашкалил и как резануло - ну никогда таких проблем не было), что я подумала - пойду-ка я спать. Проснулась и все равно квелая. И вся семья такая сонная ходит...

Но у нас жары вообще этим летом нет, ходим в куртках и свитерах, еле-еле 14-16 градусов, ночью 4-6, вода на пляжах ледяная и купаться невозможно. И дожди, дожди все время....Отвратительнейшее лето.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 21:47   #23
Вадим Мошев

Старожил

А вот у нас жара спала. Мне кажется, я себя лучше чувствовать стал, хотя что-то из квёлости есть. А может, это - конец цвета 2012 года надвигается? Все люди уснут навечно... либо же это просто типа наркоза, если в декабре случится, то боли никто не почувствует, так как спать будут.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 00:53   #24
Spike Rid
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Здрасьте.
Заметил, что последнее время я чувствую себя не совсем бодро, нет такой активности, которая была раньше, делать совсем ничего не хочется. Впрочем, я не могу себя назвать активным человеком, но, как мне кажется, раньше я был более бодр и активен.

Как вы знаете, лето выдалось в этом году жарким выдалось. Может, это высокая температура воздуха так влияет?
Как вы себя чувствуете?
У меня было такое состояние. Обычно, если в организме не хватает какого-л. витамина или микроэлемента, то это отражается на настроении (на психическом состоянии). Я бы посоветовала Вам сдать кровь на развернутый анализ и посмотреть, в каком состоянии находятся важные показатели. Если есть отклонения от нормы, проконсультируйтесь с врачом, что можно сделать. У меня, например, был дефицит витаминов D и B12 (важен для образования эретроцитов (= гемоглобин) ) - а их недостаток значительно ухудшает качество жизни и может привести к депрессии.
Spike Rid вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц