![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Автор играл в cossacks(стратегия)?
Там есть пример совмещения казалось бы несовместимого: 7 уровней тренировки защиты и нападения для гренадёров, первые 6 апгрейдов усиливают силу атаки штыком, а седьмой усиливает разрушительную силу гранаты +1500. Мне не совсем понятно почему никто не додумался создать удобный проигрыватель который мог бы создавать и распознавать псевдо-трек в списке проигрывания, который например выключал бы комп, или делал длительную паузу, или например у меня есть списки в которых находятся только аудио-книги, большинство таких списков воспроизводить в режиме перемешивания который по-дефолту включен нету резона. Фальшивый трек который было бы легко перетащить в начало такого списка который бы отключал перемешивание очень бы пригодился. Да у меня целая куча разный идей по улучшению разных на каждый день, только не хватает рук это все реализовать.
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Подумай, что тебе самому бы пригодилось, и реализуй это для остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как воплотить идею? Помогите! | Mitya1 | Свободное общение | 25 | 21.12.2014 14:40 |
Придумать интересную идею для игры | anyx | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 15 | 06.11.2011 21:15 |
Как придумать ник? | Web-Gangsta | Свободное общение | 12 | 31.05.2011 17:08 |
Как защитить свою идею? | ElecT | Свободное общение | 24 | 30.11.2010 18:43 |
Киньте идею как делать(((В С++ | Лися | Помощь студентам | 2 | 07.10.2010 13:26 |