![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Все это неэффективно. Купит себе новый комп.
Надо удалить аккаунт в игре: http://www.youtube.com/watch?v=aBan4sNlraw E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумчанин
|
![]()
не поможет это все, только испортишь отношения, человек должен сам уйти из ММО
если есть постоянный контакт попробуй промывку мозгов - сначала притворись что смирился и с радостью обсудишь игровой процесс А сам делай едкие замечания на счет игры, обсуди все недочеты игры, обязательно выясни цель игры(ее нет), на каждое "а вот я сейчас меч выбью!" спрашивай зачем он(меч) нужен обычно на подобные вопросы ответом идет невнятное мычание когда игрок сам задумается об этом считай зависимость снята и есть полный иммунитет к ней например: - ой тут так интересно, я сейчас лвл возьму и скилл апнется! - круто наверно, а че за скилл? - скорость каста увеличивает на 90%! - и че ты будешь с ним делать? - ну дык каст же! я смогу мобов валить в 5 раз быстрей, в пвп скилл вообще сила! - ну завалишь ты моба, а смысл? - ну..качаться быстрей буду, смогу того крокодила 91лвла убить! - т.е ты качаешься и выбиваешь шмот ради того чтоб быстрей качаться и выбивать шмот? - эмм...ну..ну блин интересно мне! отстань вообще! вот уж зерно сомнений посеяно ![]() Последний раз редактировалось m0nax; 12.05.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
ImmortalAlexSan
Боюсь что именно эта... Ребят, что-то мне не по себе вдруг стало, после этого видео -_- Пожалуй аккаунт - это уже лишнее ![]() m0nax Не поверишь, но я уже месяца два делаю точь в точь, то что ты предлагаешь. Эффекта ноль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
rus364, а чего это вам так не нравится? Сестра занимает единственный комп в семье и не дает поиграться вам?
![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
rus364
Курс лечения от MMORPG Когда сидя перед компом забываешь о собственном ребенке... Начинаешь говорить на внутриигровом сленге, исключительно о своих виртуальных подвигах, напрочь забывая о реальной жизни, и даже о сне... Это не нормально Запишись сначала на курсы "Как стать хорошим родителем", потом уже думай о ММО
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Как вариант: написать программку, которая будет отслеживать запуск игры и делать в игре всякие быки: вешать комп, закрывать игру, добавлять тормазов или еще что-то более тонкое. Будет выглядеть так, что просто комп или игра глючит, если это будет постоянно, может даже и бросит играть.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
ACE Valery
Нет, я конечно злой вредитель и всё такое, но у меня есть свой комп ![]() ![]() Rififi Так ей и передать? ![]() Arigato Я так и решил поступить. Только вот с моими нынешними навыками в программировании, это оказалось довольно не простой задачей. Буду рад если кто-нибудь поможет. Мне бы хоть исходник похожей программки, желательно на паскале ![]() Последний раз редактировалось rus364; 12.05.2012 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Что надо:
1. Написать программу, которая поместит себя в автозапуск. Если квалификация пользователя в компах невысока, то защитой от закрытия проги можно не заморачиваться. 2. Прога должна сидеть и ждать запуска игры. Тут надо научиться определять запуск стороннего приложения. 3. После запуска игры в цикле выполнять пакости через некоторые случайные промежутки времени, если игра закрыта, то перейти снова в режим ожидания. 4. Ну а пакости совсем легко делаются, подобной инфы можно нарыть целые горы в инете. Можно подвесить комп намертво, можно временами блокировать мышь или клавиатуру, можно просто очень сильно притормозить комп, можно саму игру закрыть, убив процесс игры, можно на веря погасить экран, можно свернуть игру на рабочий стол и т.д. Все это будет серьезно мешать нормальной игре. Если пользователь не в состоянии убить такую прогу, то играть нормально он просто не сможет. Причем все эти глюки будут только во время запущенной игры, можно будет отмазаться, мол, это игра глючит. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]()
лучше систему чем блочить мышь или клаву, т.к. зря деньги на новую тратить будите
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработать БД по учёту пациентов, заболеваний, лечения и т.д. Paradox + Delphi (Не понимаю БД) | jec | БД в Delphi | 15 | 14.03.2012 09:10 |
Создание MMORPG | log83931 | Свободное общение | 12 | 28.02.2011 17:57 |
Во Франции создан гель для лечения кариеса | Ecosasha | Свободное общение | 14 | 16.01.2011 15:22 |
MMORPG | b00m3r | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 02.07.2009 13:20 |
Проблемы после лечения Антивирусом | гога | Свободное общение | 5 | 28.03.2009 19:14 |