Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2012, 19:57   #21
Smitt&Wesson
Старожил

Я сегодя задавал людя вопрос - сколько будет 2+2*2? 98 из 100, оветили - что 8. И на пальцах мне показывали и всяко только я-то знаю что будет шесть. Нахохотался до немогу! . А задайте этот вопрос окружающим. Получите ответы, которые вас удивят...
А два корня из двух? Это вобще за прделами их понимания
Меня за этот вопрос послали, далеко и похоже на долго
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 07.04.2012 в 20:12.
Smitt&Wesson вне форума
Старый 08.04.2012, 05:24   #22
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Я сегодя задавал людя вопрос - сколько будет 2+2*2? 98 из 100, оветили - что 8. И на пальцах мне показывали и всяко только я-то знаю что будет шесть. Нахохотался до немогу!. А задайте этот вопрос окружающим. Получите ответы, которые вас удивят...
А два корня из двух? Это вобще за прделами их понимания
Меня за этот вопрос послали, далеко и похоже на долго
Не понял, к чему это, ну про 6 понятно, а вот два корня из двух сколько таки будет? Не уж то две гипотенузы прямоугольных треугольников с катетами 1 :D (Википедия знает!)

На счет темы. Сам живу уже больше года только маке (ну ОС такая), до этого был гуру Windows :D хотя сейчас вроде еще "есть". В чем сложность то?
1. Языки: C, Objective C, C++, Java, Scala, Ruby, Python, PHP, C# да еще целый и бесконечный список языков.
2. Если хотите родное писать, под мак, то конечно же XCode ставим и учим C/Objective C.
3. Если что-то другое, не проблема, Eclipse/IDEA и любой язык в мире на вашем маке.
4. Хотим кроссплатформенное, тогда покупаем VMWare/Parallels и еще покупаем Windows 7 или уже 8, ставим Visual Studio, по желанию, и начинаем писать кучу интерфейсов и реализации под каждую платформу, будь то C/C++. Ну или просто Java, или QT (C++ подобный) и другие и многие.

p.s. ну просто не реально программировать на Mac :D и да, знаю, что не упомянул популярнейший язык паскаль, но простите мне, он сейчас не пределах, но вам никто не запрещает на нем писать.

Последний раз редактировалось BOBAH13; 08.04.2012 в 05:27.
BOBAH13 вне форума
Старый 08.04.2012, 12:23   #23
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
тогда покупаем VMWare/Parallels и еще покупаем Windows 7 или уже 8
напомню что в России не принято покупать.

да и VMWare Player бесплатен.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц