![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]()
А если у меня нет прописки? ..ну вот так выписался... и всё... т.е. официльно я бомжую..куда мне повестку пришлют?.. меня и по нынешнему закону не кто забрать не может..ибо я не прикреплен не к одному военкомату... а с работай проблем нет... работаю официально
![]() p.s. конечно не Москва паспорт вообще с собой не нашу..только права ![]()
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Александр
Администратор
|
![]()
Тема потроллить?
кто не хочет не идёт. кто хочет идёт. кто хочет получить официальный билет убивает своё время и получает. О чём спор? Какие если? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Alar
А что полезного сделали вы отслужив 1 год в армии? ![]() oO ((((((((((((((Ж
А вы почему со мной не соглашаетесь, у вас что, импотенция? (c) ACE Valery
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() А если бы на море отправляли всех принудительно отдыхать. Я бы конечно не поехал бы ни в жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Александр
Администратор
|
![]()
А так приезжайте в Москву, думается, первый год будет потяжелее чем в армии.
Некоторым моим однокурсникам было проще в армию пойти с 2 дипломами, нежели начать пробиваться в Москве. Другим же проще дома сидеть и справки собирать, приговаривая - нас и тут неплохо кормят. И не всем из знакомых получившим военный билет, удалось тут зацепиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
Буду пробиваться с военным билетом, но без дипломов. Люблю я социальный экстрим.
![]() А отдых на море - это тоже прекрасно, тоже стоит съездить. Последний раз редактировалось ds.Dante; 30.03.2012 в 08:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() В целом я против ужесточения законов для призывников. "Маменькиным сынкам" там лучше не оказываться, они там только везде убираться научатся, но некоторые могли бы стать настоящими мужчинами. Думаю, если человек здравомыслящий и понимает, что за этот год больше принесет пользу себе и окружающим на гражданке и в будущем скорее всего служба ему не пригодится, тогда лучшее пусть не служит. Хотя чаще всего получается, что и не отслужил и не продвинулся, не понятно как провел вообще этот год жизни.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определить номера точек, которые могут являться вершинами равнобедренного треугольника (Паскаль) | Dangersss | Помощь студентам | 3 | 14.11.2011 10:59 |
Законопроект РосПила. Проверка наших партий на вшивость | rpy3uH | Свободное общение | 3 | 16.09.2011 10:21 |
Как определить обязанности программиста? | Voc | Свободное общение | 18 | 30.09.2010 11:49 |
Минобороны ограничит передвижение мужчин призывного возраста - законопроект одобрен во втором чтении | Alar | Свободное общение | 14 | 27.03.2008 23:49 |