Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2012, 21:08   #21
BARNEY
Участник клуба

А если у меня нет прописки? ..ну вот так выписался... и всё... т.е. официльно я бомжую..куда мне повестку пришлют?.. меня и по нынешнему закону не кто забрать не может..ибо я не прикреплен не к одному военкомату... а с работай проблем нет... работаю официально
p.s. конечно не Москва паспорт вообще с собой не нашу..только права
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
BARNEY вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 21:11   #22
Alar
Александр
Администратор

Тема потроллить?

кто не хочет не идёт.
кто хочет идёт.
кто хочет получить официальный билет убивает своё время и получает.

О чём спор? Какие если?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 00:02   #23
Rififi
Старожил

Alar

А что полезного сделали вы отслужив 1 год в армии?

oO

((((((((((((((Ж
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 07:16   #24
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Могу повторить банальные избитые слова на счёт личного опыта (которые, как ни странно, очень даже правильные). Или ты всё-таки считаешь, что я не могу и не хочу работать за деньги?
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 07:19   #25
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Могу повторить банальные избитые слова на счёт личного опыта (которые, как ни странно, очень даже правильные). Или ты всё-таки считаешь, что я не могу и не хочу работать за деньги?
У меня тоже был отличный опыт отдыха на море. И даже экономике страны помог потратив деньги на билеты и отдыхая в официальной гостинице, закупаясь персиками в супермаркете. И этим я по праву могу гордиться

А если бы на море отправляли всех принудительно отдыхать. Я бы конечно не поехал бы ни в жизнь
Старый 30.03.2012, 07:30   #26
Alar
Александр
Администратор

А так приезжайте в Москву, думается, первый год будет потяжелее чем в армии.

Некоторым моим однокурсникам было проще в армию пойти с 2 дипломами, нежели начать пробиваться в Москве. Другим же проще дома сидеть и справки собирать, приговаривая - нас и тут неплохо кормят. И не всем из знакомых получившим военный билет, удалось тут зацепиться.
Старый 30.03.2012, 08:45   #27
ds.Dante
Старожил

Буду пробиваться с военным билетом, но без дипломов. Люблю я социальный экстрим.

А отдых на море - это тоже прекрасно, тоже стоит съездить.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 30.03.2012 в 08:50.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 11:01   #28
mrChester
Я
Форумчанин

Цитата:
Нес боевое дежурство, какая-то часть ядерного щита России была на мне, конкретнее эта Этим я горжусь.
Цитата:
У меня тоже был отличный опыт отдыха на море. И даже экономике страны помог потратив деньги на билеты и отдыхая в официальной гостинице, закупаясь персиками в супермаркете. И этим я по праву могу гордиться
На море не трудно вырваться, ближайший отпуск и я там Экономике помогать можно не только как потребители, но и как защитники.
В целом я против ужесточения законов для призывников. "Маменькиным сынкам" там лучше не оказываться, они там только везде убираться научатся, но некоторые могли бы стать настоящими мужчинами.
Думаю, если человек здравомыслящий и понимает, что за этот год больше принесет пользу себе и окружающим на гражданке и в будущем скорее всего служба ему не пригодится, тогда лучшее пусть не служит. Хотя чаще всего получается, что и не отслужил и не продвинулся, не понятно как провел вообще этот год жизни.
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц