![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Участник клуба
|
![]()
kta87
Можно и без документов..предоставив исходные коды... ну и смотрим комментарии к закону Цитата:
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
Ну вот смотри... нет свидетельства... у тебя исходники и у меня исходники... кто правит балом?
2. нет свидетельства - нет программы (юридически не существует)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Участник клуба
|
![]()
ну если опять же читать наше законодательство.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Да, вы совершенно правы, если разработка не зарегистрированная, то ее нет! Однако это не говорит о том что, при наличии определенных фактов, вас не могут уличить в создании вируса (Ваш пример), но стоит отметить что вы сейчас не обсуждаете 1 пост, а пытаетесь отстоять свое мнение, и это хорошо, только примеры приводите в соответствии с тематикой 1 поста, вирусы тут вообще не при делах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Не знаю нюансов, но писать ТЗ задним числом вы точно не обязаны. Я бы послал такого работодателя.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник клуба
|
![]()
kta87
Сегодня перечитаю ГК... всё таки кажется из моего опыта что вы не правы. нельзя говорить, что нет свидетельства=нет программы. Оставить программу он должен. Ибо у них есть право пользования... исходные коды нет... а удалив.. её можно подтянуть его за умышленное причинение вреда. Это уже УК. кстати может вы сошлетесь на нормы...где прописано что "свидетельства=нет" я конкретно такого там не нашёл пробежавшись по диагонали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
если удалить мою программу, то это не причинит бреда какой либо информации, которая крутится в организации и т.п. Мне просто не подписывают мое заявление, главный начальник, пока я не выполню всех их требования, т.е. доделать одну из программ (это я сделал), и еще одно, которое я тоже выполнил. Короче я выполнил все их требования ради того, чтобы мне подписали. Но они начали с меня уже другое требовать сделать. И еще. Если заявление мое не попало в день подписания в кадры, соответственно не присвоен входящий номер документа (оно пролежало у начальника) и она не поставила дату под своей подписью, имеет ли мое заявление силу? Через 2 дня заканчиваются 2 недели с даты когда я написал заявление. Что делать после этого? Если мне главный начальник вздумает подписать его после 30ого. То тогда Что?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник клуба
|
![]()
ну во первых надо было заявление написать в 2 экземплярах...и зарегистрировать в канцелярии... поставив отметку на обох листах..одно себе другое им. Если отказываются зарегистрировать, то можно отправить по почте или в присутствии 2 свидетелей написать об этом на заявлении.
Дату в заявлении вы думаю поставили... (день когда его написали)... Если нет... то и срок вести не от какой даты нельзя... Ибо не известно когда начинаются 2 недели. Если да... то Цитата:
В последний рабочий день вам ОБЯЗАНЫ выдать трудовую и расчёт. иначе можете идти в трудовую инспекцию. p.s. на вашем месте я бы бросил все доделки... если они поймут что с вас можно ещё многое "поиметь", то вы ещё долго не уволитесь... возьмите свою должностную инструкцию в руки..и работайте строго по ней... на остальное отвечайте... это не входит в мою должностную инструкцию.
Последний раз редактировалось BARNEY; 28.03.2012 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
И ещё - делайте копии всех заявлений, которые пишете на руководство. Чтобы потом иметь возможность подтвердить, что да, было, от такой-то даты, на такую-то тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лицензия на delphi. | gusluk | Свободное общение | 26 | 29.07.2011 14:59 |
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! | VadEr | Свободное общение | 8 | 23.09.2009 16:16 |
Лицензия на инструменты разработки, при создании коммерческого ПО? | Chrom | Свободное общение | 8 | 10.09.2009 00:17 |
При копировании файла ошибка:макрос не может быть найден | Belokuraya | Microsoft Office Excel | 4 | 24.07.2009 16:04 |