Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 21:30   #21
Виталий Желтяков
Старожил

Хуже, чем отсутствие поддержки HTML5, только некорректная поддержка.

Вот это действительно проблема. И тут IE со своим следованием стандартам лучшее из зол. Остальные браузеры имеют по парочке багов сводящих эффективность применения HTML5 к нулю.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 23:35   #22
misher
Участник клуба

Цитата:
Что мешает на XP использовать современный браузер. У меня долго был XP, но я юзал и Хром, и ФФ.
Да и не проживет XP десять лет. Ему уже 10 в прошлом году исполнилось. 20 лет это борщ.
Я про то, что мешает юзеру юзать 7, точно так же и IE тоже может кому-то нравится.. Например некоторым вообще плевать на свой браузер, будь-то 6 ослик или 11 опера...
Единственное, что мне кажется выходом в данной ситуации - не впускать в интернет на 6 ослике, а просится обновится до 9, и в остальных браузерах аналогично..
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 08:58   #23
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин

Тут все зависит от тематической направленности сайта. Если это общественный портал с высокой посещаемостью, то целесообразно будет делать верстку под ie 7-9, а если же это ваше личное портфолио или же сайт вебстудии(ну и все в таком роде), то на ie можно смело забить, ибо по таким сайтам на ослах не ездят.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 12:42   #24
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Тут все зависит от тематической направленности сайта. Если это общественный портал с высокой посещаемостью, то целесообразно будет делать верстку под ie 7-9, а если же это ваше личное портфолио или же сайт вебстудии(ну и все в таком роде), то на ie можно смело забить, ибо по таким сайтам на ослах не ездят.
Я так с одним сайтом забил. А теперь принято решение переделывать . Во всех браузерах кроме ишака вроде ничего. а как в 9 даже не известно
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц