![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Файлообменник хороший конечно был, надеюсь и будет...Скорость скачивания, просмотра/прослушивания видео/аудио классная...
Но ведь дело даже не в том хороший или плохой, нравится или не нравится, а именно в том, что закрыли - вот это больше всего бесит, ибо эти бестолочи в правительстве вобще уже зажрались и творят, что хотят...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
...прошел слушок по зомбоящику, что уже разблокировали ...уж не пиар-ли акция была.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
EX.UA и FEX.NET снова в строю! Ура товарищи!!!
Похоже не вся база ещё восстановлена, не находит некоторые фильмы, картинки явно не все, но это дело времени ex1.jpg Теперь узнать бы что это было, а ну как и правда пиар, тогда внимание к нему перебьёт рутрекер Последний раз редактировалось Fainder; 03.02.2012 в 03:18. Причина: Ex подняли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Я только сейчас про такой файлообменник узнал. Вообще ими не пользуюсь и отношусь к ним скептически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Ищет полиция, ищет юстиция, злых нарушителей, в наших столицах,
ищут злодеев , в других городах, компьютер теперь, для меня это страх, мышку нажал , смотрю в монитор, ой, что - то качается, может я вор? как разобраться, что можно качать? иль не качать, чтобы не отвечать? фильмы конечно охота смотреть, но не охота за фильмы сидеть, деньги, на диски? откуда? Их нет! правообладателям, от нищих привет! зарплаты хватает, на то чтоб пожрать, на что же лицензии, мне покупать? ![]() ![]() ![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему на форуме ПРОграммистов ПРО выделено? | Lyubimov | Свободное общение | 10 | 01.05.2011 23:08 |
[Turbo Pascal] - задачи про подбрасывание монеты и про определение истины. | Sent Tools | Помощь студентам | 10 | 28.10.2010 18:11 |
Почему установщик спрашивает на русском про язык установки Анлгийский | grenles | Свободное общение | 7 | 21.09.2009 17:14 |
Формирование сигнала "Тишина" | Александр Полянски | Win Api | 6 | 03.08.2008 04:29 |