![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Вы отбились от рук? ...или нужно превратить форум в свалку? ...шутите каждый над собой. Если еще раз я увижу обсуждение поведения или фантазии в адрес других форумчан, все участвующие получат штрафы. Юмор юмором, а границы нужно знать, когда он переходит в издевательство.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Не выдергивай нужные тебе фразы из контекста и увидишь где:
Цитата:
Когда не замечаешь, что объекту упоминания это может не нравиться. Шутите и фантазируйте каждый над собой.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
Я же не просто так появился в этом разделе. Просто есть люди на форуме хорошо воспитанные, понимающие, что форум цивилизованный, они и указали на эту тему.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Старожил
|
![]()
Beermoza
Цитата:
Цитата:
Ведь Холивары запрещены не потому, что они "холивары", а потому что от них недалеко по перехода на личности или оскорбления. А здесь уже от человека зависит. Кстати, на конференции оверклокеров есть даже целый раздел, в котором можно холиварить, но, опять же, всё должно происходить в рамках правил, которые, как ни странно, имеют место. Банальный пример с кухонными ножами. Они ведь не запрещены, а сколько убийств происходит посредством их, когда они оказываются в руках сатанистов, маньяков и других неадекватов? А почему [в России] разрешение на ношение огнестрельного оружия даётся не всем желающим? Я уверяю тебя (кстати, если требуется обращение на "вы", то прошу меня поправить), что здесь здесь люди образованные, адекватные и культурные, поэтому имеет смысл говорить и саморегулировании в некоторой степени. Формчане (как адекватные люди) сами уладят и пресекут на корню любой конфликт, который после этого закончится лишь взаимными извинениями, кстати, у меня с одним из форумчан так уже было, потом извинились друг перед другом да и всё. Будь эта тема порочна или неадекватна, да меня бы сразу "зачмырили". Тема существует уже второй с лишним день, и я не думаю, что ты - единственный модератор, который сюда заглянул. Arigato (настоящего имени не знаю), которого я упомянул в первом посте настоящей темы, ни слова ни написал в эту тему по этому поводу. То, что ты следишь за порядком - хорошо, но я обещаю, что нарушений не будет, во всяком случае с моей стороны - точно. Ещё раз говорю, общество, которое обитает на форуме, - адекватно, а посему, саморегулируется. Если бы у простых (не с модераторскими правами) его членов были бы какие-то средства пресечь неадекваты, они бы тут же ими воспользовались по мере появления оных. Но за неимением прав, мы надеемся лишь только на администрацию, принимающую превентивные меры противодействия появляющихся неадекватов, за что, кстати, ей большое спасибо. АДД. И не будь о нас такого плохого мнения Я рискну продолжить рассказ. Аватара не было слишком долго и решили на ним послать Уткина... Как только Уткин вошёл в кабинет к декану, он увидел... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 17.01.2012 в 09:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Старожил
|
![]()
Alar, одновременно
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Но заведующей кафедрой "Спайка пространственно-временного континиума посредством IBM 360", dr. Chas, был в отпуске уже год, причём начался отпуск завтра. Его замом был назначен Старший преподаватель кафедры "Изучения орбитальных характеристик сферических коней в вакууме" pproger...
Ну, что делать, Alar пошёл к нему, однако возле его кабинета пространство было искривлено настолько, что... Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 17.01.2012 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рассказ про Frоst | Alter | Свободное общение | 1 | 12.01.2012 17:54 |
Новая сказка :) | Utkin | Свободное общение | 211 | 02.09.2010 18:18 |
Игра:Сказка | Levsha100 | Свободное общение | 225 | 08.10.2009 23:04 |
Рассказ ко дню программиста! | konstantin101 | Свободное общение | 1 | 21.09.2009 19:29 |