Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 10:31   #21
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Кратковременно носил в чехле в руках (в карман не помещается), минут 10 примерно на 20-ти градусном морозе ничего не случилось...
Мне до универа примерно 15-18 минут пешком, думаю, выдержит.
Цитата:
заявлено в инструкции, что заряда хватает на 30 000 страниц(именно из-за этого и купил), а реально хватало на 2-е суток
что-то мне 30 000 стр. кажется очень большой цифрой. 7-12 тыщ - вот реальные цифры))
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 10:35   #22
Utkin
Старожил

Я страницами не считал . А примерно по времени до момента когда батарея совсем разрядится...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 15:33   #23
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
GunSmoker, спасибо, согласен. имхо, всё именно так!

ребят, ну я же не зря в каждом своём предложении вставил "имхо", "на мой взгляд"...

Я высказал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО собственное (разумеется СУБЪЕКТИВНОЕ) мнение.
Лично для меня - электронная книжка - это книжка, которая имеет дисплей на электронных чернилах. А так, формально, и смартфон с большим экраном можно книжкой назвать, и планшет.. да и со старенького ноутбука я немало книжек прочитал. Но я это всё НЕ РАССМАТРИВАЮ как ЗАМЕНУ бумажной книги. А вот устройство на эл.чернилах, лично для меня, вполне может выступать в качестве такой замены.

извините, если я невольно кого-то своим утверждением обидел/зацепил/протроллил....
Меня точно не обидили Я вообще не обидчивый С вашим мнением считаюсь, свое не навязываю. Просто веду беседу, рассуждаю так сказать И, пожалуй, соглашусь, что GunSmoker расставил точки над iiiii.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 15:56   #24
_PROGRAMM_
Участник клуба

Руководствуясь этой темой купил себе Prestigio Libretto PER5162. Но только вот незадача, она не включается. Может какие-нибудь механизмы запуска есть? Я вставил USB в компьютер, все-равно не включается. USB в ней играет роль зарядного устройства. Брал за 170км от своего места жительства. Может можно его безобидными методами разбудить, не возвращая обратно? Вдруг он включается при полном заряде батареи? Где у него аккумулятор? Инструкция на 2х маленьких страничках, там такого нет. Прошу помощи у кого такая читалка есть/была.
P.S. Все настроение себе испортил. Жаль, что брал не я.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог

Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 22.01.2012 в 16:23.
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 16:19   #25
pu4koff
Старожил

Я бы тут спрашивал об этом
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 16:30   #26
_PROGRAMM_
Участник клуба

Цитата:
Я бы тут спрашивал об этом
Предлагаете в железе тему сделать? Я в общем-то не против.
--Add ой, извините, я ссылку не увидел.

Решение проблемы. Я открыл крышку, а там просто не было аккумулятора.
http://video.yandex.ru/#search?text=...o%20PER%205162 Вдруг кому понадобится.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог

Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 22.01.2012 в 18:01.
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 17:50   #27
Tronix
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от _PROGRAMM_ Посмотреть сообщение
Руководствуясь этой темой купил себе Prestigio Libretto PER5162. Но только вот незадача, она не включается. Может какие-нибудь механизмы запуска есть? Я вставил USB в компьютер, все-равно не включается. USB в ней играет роль зарядного устройства. Брал за 170км от своего места жительства. Может можно его безобидными методами разбудить, не возвращая обратно? Вдруг он включается при полном заряде батареи? Где у него аккумулятор? Инструкция на 2х маленьких страничках, там такого нет. Прошу помощи у кого такая читалка есть/была.
P.S. Все настроение себе испортил. Жаль, что брал не я.
Ну можно попробовать для начала поставить ее на зарядку от USB-зарядника (не от компа) на часов 5-6. А пока заряжаеццо, можно фтыкнуть в форумы:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=233701

Резюмируя, можно перепрошить. Прошивку брать тут: http://www.prestigio.ru/info/support...13082901868765 Распаковать в корень флешки. Вставить флеху, зажать джойстик вниз (и громкость + ???) и включить книгу. Пойдет процесс обновления.

Потом, когда заведецца, можно пейсать свои приложения или замонстрячить свою прошивку: http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?p=602461
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
Tronix вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 21:54   #28
Utkin
Старожил

Цитата:
Ну можно попробовать для начала поставить ее на зарядку от USB-зарядника (не от компа) на часов 5-6.
Тупо не вижу разницы. Я не виноват, что у Вас в компе блок питания на 250 китайских Ватт вместо 500 нужных...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 23:59   #29
arquel
Новичок
Джуниор

Могу порекомендовать Kindle. Правда в Россию он не поставляется, и нужно использовать сервис почтовой переадресации, но выходит все равно дешевле, чем покупать в магазинах России, ну по крайней мере в регионах. Цена около 150$ ну и доставка около ста. Сам купил так, ждал долго, но ожидания полностью оправданы. PDF и DJVU на 6 дюймах нормально не почитать, но есть хорошие программы, которые режут страничку на части специально под размер читалки. Советую не торопиться с покупкой, и все же рассмотреть вариант с доставкой.
arquel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 20:13   #30
motor78

купил себе айфон за 13 тысяч, там и читаю книжки. вполне доволен, отдельно электронную книгу не хочу.
motor78 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц