Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 14:09   #21
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
человек сам строит свою судьбу. не нравится что то меняйте либо себя либо обстановку. депрессия, это лишь встряска , направленая на улучнешие работы организма. нужны лишь новые увлечения
Вы, очевидно, человек не подверженный депрессии Оптимист по природе своей. Даже если у вас и бывают плохие настроения, они не заводят вас в мысли типа "А ну нах всё, кому оно это надо, чё бл**ь стараешься тут, а мир как был дерьмом, так и остался..." и т.д и т.п. Сам стараюсь так жить. Да и живу. Для других я вообще неубиваемый жизнью человек. Но кто ж знает что у меня там в голове, кроме вас, тех кто меня не знает)))
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 10:07   #22
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Блин, восьмое марта, а на душе тоска. По настроению полная апатия
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
Старый 09.03.2012, 14:40   #23
the_deer_one
Участник клуба

MooNDeaR
Цитата:
Я никогда не прибегал к насилию как к способу урегулирования проблем.
Цитата:
И даже в морду давал, когда уже выхода другого не было.
А я у тебя взаимоисключающие параграфы нашёл. Одна из похвастушек лишняя.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:28   #24
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
А я у тебя взаимоисключающие параграфы нашёл. Одна из похвастушек лишняя.
А я не нашел.
Цитата:
когда уже выхода другого не было.
Значит, когда уже или тебя, или ты, т.е. просто самооборона. Это не способ урегулирования проблем. Это способ спасти свою жопу
Старый 22.03.2012, 00:28   #25
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Вот блин, уже осточертел этот страх будущего.
Сижу и полнейшая апатия от осознания собственной бесполезности. Хочется иметь полезные навыки, которые пригодились бы мне. Но я тупо не знаю что учить, что делать и вообще чем хочу заниматься. Я даже не знаю в какую сторону копать.
Старый 22.03.2012, 21:38   #26
Lime
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
временное состояние психики человека

...........
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 23:06   #27
ImmortalAlexSan
Участник клуба

Если депрессия - медитируй.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 13:53   #28
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Если депрессия - медитируй.
Хорошо бы. Я живу в общаге, у меня 4 соседа, да и народ каждые минут 20 заходит. Как вы себе это представляете?

Вообще у меня даже не депрессия. У меня просто всё плохо Хочу учится в другом универе - никак не перевестись, настроение гавно, только вроде нормально стало, пошел в деканат другого факультета, перевестись к ним хочу - нет бюджетных мест, возьмусь учить английский, учеба давить начинает, приходится заниматься ею, а англ. откладывать, возьмусь что-нибудь писать, девушка начнет: "Что ты всё учишься и учишься. Мне хоть внимание немного уделять надо!", появится работа - дык что-нибудь не срастется и сорвется не по моей вине, или по моей, что всё равно приводит к плохим настроениям. Короче всё наперекосяк, никакого просвета Ни идей, ни желания, ни возможностей.

Добавлено под покровом ночи (или утра):

Ложусь спать. Время 1:31 минута. За секунду до выключения компа, мне пишет чувак, давай мол за бабки напишешь прогу. Я сказал ОК. Но она оказалась на Delphi, а я его не знаю. Облом номер 1.
У него в архиве нахожу его самописный текстовый редактор. Я сейчас тоже пишу себе что-то похожее. Думаю, дай в свой проект перенесу пару элементов. Сажусь писать, через 2 минуты, по неизвестным причинам, весь мой проект выдает ошибку, и короче больше не работает, форма не отображается, даже полная чистка не помогла. Долго объяснять. Резервных копий я не сделал. И это Облом номер 2.
Думаю, хрен с ним, давай по быстрому скатаю исходники и создам новый проект, будет как старый и код тот же. Потратил на это дело 2,0 часа. Всё заработало, слава богу думаю я. Но тут я вдруг вспоминаю, что резервнные копии были, просто я забыл про них. Получается я 2 часа сидел и страдал хренью. И это облом номер 3.
А теперь я смотрю на часы и время 3:42. Завтра 4 пары, т.е. с 8-ми и до 17-00 я учусь + завтра физ-ра + я не высплюсь. и это облом номер 4.
Спрашивается, не дерьмо ли жизнь?!! И ведь такая хрень изо дня в день. Причем чаще всего не по моей вине.

Последний раз редактировалось MooNDeaR; 24.03.2012 в 00:49.
Старый 25.03.2012, 17:28   #29
Lime
Форумчанин

Цитата:
давай мол за бабки напишешь прогу. Я сказал ОК
Цитата:
она оказалась на Delphi, а я его не знаю
Цитата:
не по моей вине

10символов
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 17:43   #30
Jack_Black

Когда я был в хорошем состоянии, то думал, что депрессии не существует. А когда я был в депрессии думал, что из нее нет выхода. Как по мне так нужно помнить, что есть и то и другое, тогда с этим можно уже работать.
Jack_Black вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц