![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
много чего еще можно. я молчу про не домашние системы, которые вынуждены быть подключенными к инету. или вы представяете комп только как калькулятор? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
>не домашние системы, которые вынуждены быть подключенными к инету
нет тут на работе стоит табу, если я выйду в инет тут же придут и накажут, отсоединят от локалки >все сохраненные пароли мнение такое я не программист а только интерисуюсь этим потому, что программисты вроде Вас (ничего личного) не могут нормальных вещей сделать пример - была Опера, сшиб её, установил так вот восстановить вкладки с паролями на форумах то есть я хозяин и мучаюсь со своими паролями, а Вы говорите >все сохраненные пароли Вы мне предложите свои - ответ даром не нужны Ну не спорю пароли паролям и форумы форумам рознь |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
помню некоторые ответы в ваших темах, я вам говорил что я против обхода безопасности и не собираюсь этим заниматься. сейчас из личных проектов я пишу компилятор(причем в нем все с нуля). Цитата:
Цитата:
и ведь с этого можно поиметь доход. не надо относиться к компьютерной безопасности пофигистически, компы то все больше и больше в нажей жизни. PS: многое то что мне нужно было я писал, причем сам, а не заказывая код, в котором потом буду разбираться(ответный камень, на будущее будете думать трижды прежде чем кидать в кого то камень) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 03.01.2012 в 15:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
>ну ка пример, чего я не могу делать?
сказал же, ничего личного ну например на Опере cшиб, очистил кеш, восстановить вкладки с паролями резонный вопрос почему сшиб? и предположение, а не вирусы ли у Вас батенька? >сейчас из личных проектов я пишу компилятор(причем в нем все с нуля) знаю, посматриваю за оконцовкой, но не согласен, что синтакс не главное, выучить можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
но причем тут слет оперы вообще? я про то что ваши пароли могут спереть, итого вы лишитесь акков почты и тп, которые потом будут применениы как минимум в целях спама. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
слёт оперы, касперыч, все одним миром мазаны, что толку, что я его купил, вот скрин
кнопка Исправить - хоть зажмись, реакции ноль, кнопка круглая красная, нажимаем, по интуиции, хотя спрашивается зачем, если есть кнопка исправить??? Тем не менее, там будет кнопка Нейтрализовать все, хоть зажмись, никакой реакции Только не рекомендуйте мне касперычу написать плевал он на меня так как и на многих индивидуумов |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Старожил
|
![]()
Вы о чем вообще и как это связано с
Цитата:
Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]()
связь такая, начало моего отзыва в теме
Цитата:
смотрите работу одного из антивирусников на скрине, а пробовать нод32, панду и остальное неохота даже бесплатно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
далее слет приложения может не иметь отношения к вирусам вообще, и антивирус не сможет их восстановить(и не должен). далее, вопрос задан, а зачем он задан как бы не ваше дело. может человек свое пишет. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бесплатные антивирусы | m.mihail | Безопасность, Шифрование | 14 | 10.06.2015 23:47 |
Антивирусы | Doker | Безопасность, Шифрование | 16 | 07.01.2011 13:53 |
антивирусы | Айрат | Софт | 59 | 31.07.2009 11:10 |
Антивирусы, фаерволы, брадмауэры | StudentPolitech | Свободное общение | 30 | 09.07.2009 18:02 |
неубиваемый вирус! все антивирусы не находят его! кто знает как его убрать? | Yury111 | Безопасность, Шифрование | 12 | 05.06.2009 11:19 |