Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 15:31   #21
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от anyx Посмотреть сообщение
Бросьте. Про гомосексуализм у них одна песня, а про любовь (вообще, без уточнения пола) - Amour, Wo Bist Du, Ohne Dich, может ещё что... Ах, да Liebe Is Fur Alle Da не в счёт, ибо УГ
Я скорее про поведение на сцене. Я и шутки никогда не понимал школьные, когда к нагнувшемуся чуваку, парень подходит сзади и телодвижения нехитрые совершает. А зарубежную музыку я слушаю обычно из-за приятного звучания, а в смысл песен не вникаю, для этого есть отечественные певуны. Тем более, чтобы понять правильно смысл, нужно быть знакомым с культурой (знания языка со словарём не хватит), в которой рос "поэт", иначе возможно искажение и неверная интерпретация.
Я подозреваю, что Мерлин Мэнсон себя тоже "странно" ведёт, но принципиально не смотрю, чтобы не появилась плохая ассоциация
Цитата:
Сообщение от anyx Посмотреть сообщение
Я имел ввиду вообще их музыку, а не конкретно последний альбом. Тем более этот концерт с фаллоимитатором был задолго до последнего альбома.
Многие группы переживают три периода:
1) Еще не научились петь и так себе звучат.
2) Самый смак и звездный час, когда группа может завоевать своих фанов
3) Шлак, выпускаемый под действием старческого маразма или в погоне за деньгами.
Первый период иногда пропускают, когда группу создают на базе другого состава или просто достаточно опытные музыканты.
Ну и некоторые во время уходят со сцены или просто не доживают до маразма. Раммштайн уже на третьей стадии и это необратимо.
В любом случае, старые песни - это да. Есть достаточно хорошие (по звучанию, ибо в смысл я не вникал).

Ну и львиная доля прослушиваемого мною материала вот такого рода: http://www.youtube.com/watch?v=4njQb0651bQ
Поэтому да. дэт-метал (это чтобы про тему не забывать) это немного не моё. Да и что-то из отечественных коллективов, поющих на отечественном же языке, я что-то ничего стоящего не слышал, а забугорное - оно всё не то.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 16:20   #22
_PROGRAMM_
Участник клуба

Цитата:
Я как-то показал другу запись с концерта Рамм (того, где Тилль бил кого-то из группы фаллоимитатором по заднице и поливал зрителей белой жидкостью из этого фаллоимитатора), и друг меня спросил: «И ты всё равно будешь слушать Раммштайн?»
Ну это только один раз было и то под конец концерта(1998 года).
Насчет последних альбомов у всех, наверное, одинаковое мнение. Им бы к старому доброму индустриалу вернутся...
Цитата:
Да и что-то из отечественных коллективов, поющих на отечественном же языке, я что-то ничего стоящего не слышал
А если Король и Шут - ХардКор по-русски? Замена "Вставай страна огромная" Хотя, КиШ с этим произведением не сравниваться.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог

Последний раз редактировалось _PROGRAMM_; 14.11.2011 в 16:26.
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 09:28   #23
Wicort
Форумчанин

не так давно посмотрел мульт Металапокаллипсис и после этого смачно подсел на Dethklok. Хотя, повторюсь еще раз, брутальщину не особо уважаю. Dethklok - это больше стеб. Особенно, когда вспоминаешь кадры из мульта под эти телеги )))
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 09:32   #24
Utkin
Старожил

Цитата:
Раммштайн уже на третьей стадии и это необратимо.
В любом случае, старые песни - это да. Есть достаточно хорошие (по звучанию, ибо в смысл я не вникал).
Увы, но это так. Старые песни действительно хороши. Даже моего школьного немецкого позволяют немного вникать в смысл песен. Особенно хороша песня про Солнце (die Sonne). Также хороша песня Mutter... Сейчас по большей части унылое содержимое канализации...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 12:02   #25
ds.Dante
Старожил

Цитата:
Сообщение от Wicort Посмотреть сообщение
не так давно посмотрел мульт Металапокаллипсис и после этого смачно подсел на Dethklok.
В своё время с удовольствием посмотрел первый сезон, но на втором понял, что мультфильм стал однообразным и скучным до смерти.

Музыка у них крутая.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц