![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
А кстати как на ней печатается то? Мне почему-то казалось, что такие клавы очень неудобные.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
На твердых поверхностях печатается нормально. Если игры, надо немного привыкать
![]() ![]() ![]() ![]() Подключается без внешних драйверов - на стационарнике 7-ка на нетбуке Убунта, обе скушали и не жаловались.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 31.10.2011 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Делаешь круглый стол, клаву наматываешь на цилиндр соответствующих размеров и размещаешь в центре, а потом высунув язык бегаешь вокруг стола и нажимаешь кнопочки. Прикольно
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Жена рада больше чем я:
а) не мешается при уборке б) не скапливаются крошки и шелуха от семечек ЗЫ. Длины клавы хватит чтобы ее можно было повязать на манер детской шапки (замотав шнуром как резинкой) ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
У мну дома тоже стоят ноут и системник. Однако, к ноуту почти не подхожу - не нравится мне эта чудо-машина. Пытался как-то разобрать ноут, чтобы вентилятор почистить, так бросил это гиблое дело. Ибо всё такое хрупкое, что в моих немаленьких руках хрустит и норовит сломаться. В результате разбирала жена своими аккуратными ручками)
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
А зачем 2 пробела? И расположение шифтов и т.д. пугает оО
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
Вот она в развернутом виде:
![]() Название модели: Kreolz FKS01U Black До этого фото было другой клавы (сразу не нашел нужной и только потом заметил, что отличаются). Причем два проблеа не знаю, наверно не удобно делать большую кнопку. ЗЫ. Однако мы отвлеклись от основной темы
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1. Из-за требований к эргономике, хотя клавиатура на эргономичную не похожа. 2. Чтобы сворачивать было удобнее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Против абортов. | vedro-compota | Свободное общение | 337 | 05.11.2012 13:20 |
Assembler против С | Dimarik | Свободное общение | 26 | 24.02.2011 13:35 |
Таблицы против Фреймов | Che Guevara | PHP | 2 | 28.07.2010 15:28 |
VS C++ против C++ Builder | Maladoj | C++ Builder | 9 | 06.04.2009 18:55 |