Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2013, 19:23   #21
Kostia
Участник клуба

По поводу музыки, вот:
Четыре аккорда. Больше не придумали

А по поводу таких людей ... Я часто сталкиваюсь на работе с такой вещью как дизайн сайтов и иногда задаюсь вопросом, разве человек который его делал не осознает что он сделал откровенное говно, даже я со стороны, совершенно не разбирающийся в дизайне это вижу, кривые цвета, размещение элементов и тд. все просто режет глаза. Возможно что причины того что я написал выше и касательно топика одинаковы, но самих причин я не знаю.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 09:32   #22
Виталий Желтяков
Старожил

Этими людьми движет жажда славы и идиотизм. Не все они понимают негативные последствия такой славы.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:58   #23
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
Судя по всему, вы слушаете какие-то не те песни) Даже у них хватает хороших песен с нормальным смыслом и красивой музыкой.
Я слушаю ТЕ ПЕСНИ ))))))))))))
Просто приходится прослушивать очень много песен, чтобы найти одну стоящую. А когда песня найдена, я ищу ее перевод, чтобы узнать смысл. Вот тут иногда и всплывают любопытные вещи. Мелодия про любовь, а текст ... ерунда полная.

Я не спорю, есть и там и там хорошие песни и музыка. Просто я высказался. что мы (народ) слушает иностранную музыку не задаваясь вопросом смысла, а смысла - нет.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 23:28   #24
Валерьян
Пользователь

Некоторые люди очень хотят попасть в телевизор, хотя бы на минуточку
Валерьян вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 00:14   #25
grenles
минимакс
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Валерьян Посмотреть сообщение
Некоторые люди очень хотят попасть в телевизор, хотя бы на минуточку
"А я хочу попасть в историю" - сказал папа и врезался в бентли.
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 07:46   #26
pu4koff
Старожил

Вот вам американское караоке http://www.earthcam.com/usa/louisian...atsmeowkaraoke
кто-то из этих певцов может потом на большую сцену потащиться. На сцене только будет в разы хуже звучать и выглядеть и люди этого могут не понимать. КВНщики же считают себя актёрами и снимаются в фильмах.
ЗЫ. Смотреть нужно часов с 7 до 11 утра по Москве, т.к. разница в 9 часов.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 11:20   #27
DiemonStar
Старожил

Цитата:
Я не спорю, есть и там и там хорошие песни и музыка. Просто я высказался. что мы (народ) слушает иностранную музыку не задаваясь вопросом смысла, а смысла - нет.
Вы слишком запариваетесь. Я воспринимаю музыкальные произведения с двух позиций:
- музыкальная композиция, где главенствует музыка и человеческий голос воспринимается как один из инструментов в ней участвующих;
- песня, где главным определяющим элементом является смысловая нагрузка, а музыка лишь украшает и подчеркивает этот смысл.

А есть еще музыкальный мусор, который банально вызывает раздражение дисгармонией при восприятии звукового ряда. И, как не странно, такое нередко раскручивают на радио и ТВ.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 21:26   #28
АннаС

Толкает настырность и бесстрашие перед позором. Иногда выйдет и действительно приятно послушать, а иногда хоть телик выкл. невозможно терпеть.
АннаС вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц