![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]()
По поводу музыки, вот:
Четыре аккорда. Больше не придумали А по поводу таких людей ... Я часто сталкиваюсь на работе с такой вещью как дизайн сайтов и иногда задаюсь вопросом, разве человек который его делал не осознает что он сделал откровенное говно, даже я со стороны, совершенно не разбирающийся в дизайне это вижу, кривые цвета, размещение элементов и тд. все просто режет глаза. Возможно что причины того что я написал выше и касательно топика одинаковы, но самих причин я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил
|
![]()
Этими людьми движет жажда славы и идиотизм. Не все они понимают негативные последствия такой славы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
минимакс
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Просто приходится прослушивать очень много песен, чтобы найти одну стоящую. А когда песня найдена, я ищу ее перевод, чтобы узнать смысл. Вот тут иногда и всплывают любопытные вещи. Мелодия про любовь, а текст ... ерунда полная. Я не спорю, есть и там и там хорошие песни и музыка. Просто я высказался. что мы (народ) слушает иностранную музыку не задаваясь вопросом смысла, а смысла - нет.
и это пройдет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Некоторые люди очень хотят попасть в телевизор, хотя бы на минуточку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
"А я хочу попасть в историю" - сказал папа и врезался в бентли.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Вот вам американское караоке http://www.earthcam.com/usa/louisian...atsmeowkaraoke
кто-то из этих певцов может потом на большую сцену потащиться. На сцене только будет в разы хуже звучать и выглядеть и люди этого могут не понимать. КВНщики же считают себя актёрами и снимаются в фильмах. ЗЫ. Смотреть нужно часов с 7 до 11 утра по Москве, т.к. разница в 9 часов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
- музыкальная композиция, где главенствует музыка и человеческий голос воспринимается как один из инструментов в ней участвующих; - песня, где главным определяющим элементом является смысловая нагрузка, а музыка лишь украшает и подчеркивает этот смысл. А есть еще музыкальный мусор, который банально вызывает раздражение дисгармонией при восприятии звукового ряда. И, как не странно, такое нередко раскручивают на радио и ТВ.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Толкает настырность и бесстрашие перед позором. Иногда выйдет и действительно приятно послушать, а иногда хоть телик выкл. невозможно терпеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком конкурсе по созданию бота вы хотели бы участвовать | rpy3uH | Свободное общение | 31 | 13.02.2011 00:56 |
Как заставить MS VS E "Петь" на Русском? | Xe[N]o | Visual C++ | 9 | 27.11.2010 10:08 |
Умеет ли Excel "петь " ? | 0mega | Microsoft Office Excel | 10 | 23.05.2010 20:19 |
Беда с компом! Помогите пожалуйста, будте людьми) | Andrey55ru | Помощь студентам | 6 | 17.01.2009 18:36 |
Найти два числа,сумма каких равняется сумме всех других чисел, которые остались! Помогите будьте людьми! | Snake08 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 08.12.2008 18:33 |