Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 21:31   #21
mihali4
*
Старожил

Ну почему ? Я иногда пользуюсь платным турбодоступом на файлообменниках, так там все честно - когда подписываешься, тебе честно говорят, сколько это будет стоить и как отписаться (это в случае пробного периода).

З.Ы. Кстати, когда подписываетесь на бесплатный пробный период (предоставляется 1 раз в месяц), то уже через час можете постать "СТОП" на указанный телефон. В ответе на эту смс-ку будет что-то вроде "Вы успешно отписаны от подписки. Услуга будет оказана до конца оговоренного периода".
Это на тот случай, чтоб назавтра не нервничать и не смотреть все время на часы ибо, если не пришлете через 24 часа "СТОП", то вам включат платную услугу на неделю...

Последний раз редактировалось mihali4; 31.10.2011 в 21:35.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 23:23   #22
Smitt&Wesson
Старожил

Заходишь к своему оператору. Пишешь заяву. Тебе дают номер. Отстёгиваешь им 30 - 50%и от дохода и никого ни е~~~, как ты этот доход будете получыать...
Сам не пользуюсь (не по-феншую) но знаю как.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 12:05   #23
Вадим Мошев

Старожил

Кстати, для пользы считаю полезным ещё вот что написать.
Вчера произошла ещё одна странная для меня ситуация. Один человек обратился ко мне за помощью. Дело в том, что на его телефон начали приходить СМС такого содержания "Вам была оформлена подписка на сайте [не помню адрес]. В течение первых 7 дней оплата взиматься не будет, однако начиная с 8-го дня услуга станет платной, плата за пользование которой равна 3 рубля ежедневно. Для отказа от услуги отправьте СМС с текстом *** на номер [не помню номер, к сожалению, но он состоял лишь из семёрок и единиц]". Текст этого СМС цитирую по памяти. Кстати, ниже дан бесплатный телефон, которому можно обратиться за консультацией. Телефон я этот помню и покажу его номер: 8-800-200-65-54 (вдруг, где-нибудь профигурирует). При этом, стоит заметить, что человек, который ко мне за помощью обратился, на "Вы" с компьютером и не сидит в Интернетах вообще.

Отправить СМС с телефона не получалось (баланс был отрицательный (минус одна копейка)), поэтому я позвонил на горячую линию со стационарного телефона, трубку взял какой-то мужик. Я ему объяснил ситуацию, назвал номер, у которого необходимо было удалить услугу. В итоге, всё прошло гладко, на целевой телефон мгновенно пришло СМС, где сообщалось, что услуга отключена.

Но мне не ясна мораль сей басни.
Это что за ещё подписка без ведома и согласия абонента? Это что-то новенькое...
или та информация, которой я владею, не обладает достаточной полнотой?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 14:18   #24
Wicort
Форумчанин

У меня такое часто бывает. Но немного в другом варианте. Пишут, мол, Вам подключена услуга такая-то. Можете неделю пользоваться бесплатно, потом услуга будет отключена автоматически. Если понравилось, можете продлить, но уже за денежку.
Часто при подключении к мобильному оператору автоматически подключается туева хуча услуг, которые бесплатны на 2 недели, но потом отключать надо руками.

Недавно тоже подключали ежедневный прогноз погоды на неделю. Через неделю отключили. Я, естественно, продлевать не стал. Так они меня потом неделю еще уговаривали, мол, мы вам еще неделю бесплатно дадим, только подключитесь
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц