Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2011, 18:29   #21
Вадим Мошев

Старожил

Я, наверное, извращенец, но я люблю мыть посуду. Да и потом, гора немытой посуды начинает пахнуть, и подходить к ней становится невозможным. Более того, бывают такие ситуации, когда хочется поесть, а не из чего. Вся посуда - в грязном.

Про ПМС я ничего не знал, я даже не знал, как расшифровывается эта аббревиатура (but I have found out with Yandex).
По-моему, любое высказывание, затрагивающее низшие физиологические процессы (менструацию/либидо/полюцию/эрэкцию) субъекта, по отношению к которому оно было высказано, является, на мой взгляд, оскорблением.

Не думаю, что человеку мужского пола будет приятен вопрос "У тебя чё, не стоит?", употреблённый в конфликтном контексте.

АДД. Блин, а я эту тему всерьёз вопринял. А, прочитав пост от ACE Valery, прошёл по ссылке, ведущую на тему, созданную Человеком_Борща. И понял я, что эта тема - скорей всего попытка передразнить Человека_Борща.

Цитата:
Доброго времени суток!

Ситуация:
Есть свободное время, есть возможности, есть куча готовых моющих, средств, есть даже красивенькие изысканные резиновые перчатки...

Открываю дверь на кухню, смотрю на эту гору немытых тарелок, желание отваливается и закрываю дверь на кухню....

Ну вот тупо, отваливается желание мыть. И так уже 3 недели.

Как такое перебороть в себе?
Цитата:
Доброго времени суток!

Ситуация:
Есть свободное время, есть идеи, есть готовые и продуманные до мелочей способы реализации идей...

Открываю Delphi, смотрю на то, сколько кода написано, желание отваливается и закрываю delphi....

Ну вот тупо, отваливается желание писать. И так уже 3 недели.

Как такое перебороть в себе?
Rififi меня развёл...

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 14.09.2011 в 18:41.
Вадим Мошев вне форума
Старый 14.09.2011, 19:28   #22
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Ну раз тема- флуд, то скажу что можно хрумать бутерброды и не мучатся
Levsha100 вне форума
Старый 14.09.2011, 19:40   #23
ImmortalAlexSan
Участник клуба

За чем человека публично передразнивать-то?! Чем бы он вас не обидел, сор из избы всем на показ выносит - низко и мерзко! Как не стыдно?! Да закрыть тему нафиг, а лучше удалить!!!
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума
Старый 14.09.2011, 20:11   #24
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Цитата:
Да закрыть тему нафиг, а лучше удалить!!!
А я за наказание ТС.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума
Старый 14.09.2011, 20:38   #25
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Цитата:
А я за наказание ТС.
Солидарен.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума
Старый 14.09.2011, 21:52   #26
crazy horse
ios developer
Старожил

А я за то, чтобы закрыть тему и не развозить сопли вперемежку со слюнями на три страницы.
Хотите наказать - наступите на весы и отпишите в личку. Чего кулаками -то трясти и слюной брызгать без толку - все равно никто не оценит.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц