Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2011, 01:10   #21
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

все сообщение по одной клавише?а сразу нельзя?
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 01:19   #22
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

напишите процедуру которая будет отправлять строку.
Код:
procedure SendKey(H:THandle;Key:Integer);
begin
 SendMessage(H,WM_KEYDOWN,Key,0);
 SendMessage(H,WM_KEYUP,Key,0);
end;
вот процедура посылки одной клавиши(из бота для пв(бот для кача пета в кубе)).
нетрудно сделать для строки.
но помним, что если с англ букваит все более менее, то с русскими там сложнее(ибо вы посылаете вирт код клавиши, а не символ)
+надо менять раскладку в целевом приложении.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 01:29   #23
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

а как ее поменять?
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 01:59   #24
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

делаю так
Код:
form1.SendKey(h,ord('k'));
procedure tform1.SendKey(H:HWnd;Key:Integer);
begin
 PostMessage(H,WM_KEYDOWN,Key,0);
 PostMessage(H,WM_KEYUP,Key,0);
 sleep(50);
end;
и нефига
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 15:34   #25
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

наверх........
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 16:00   #26
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хендл точно верный?(кстати, в полноэкранном режиме я не проверял, у меня игра в окне)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 20:07   #27
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

у меня тоже в окно
хендл 100% верно,тк SetForegroundWindow работает
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 20:10   #28
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

и ентер посылает только пр иsleep(200)
поменьше нелизя его какнибудь сделать7

символы не шлет
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 21:10   #29
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

аппп...........
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подредактировать античит к игре игре Nhl 09 (античит написан на дельфи) Viper18 Фриланс 3 03.08.2011 17:37
TreeView - узнать ключ выделенного элемента DenProx Компоненты Delphi 7 14.02.2011 12:56
Jquery. как узнать индекс элемента по его тексту shock-in JavaScript, Ajax 0 23.09.2010 00:36
Как мне в обработчике хука узнать хендл окна? vitalik007 Win Api 5 16.05.2008 09:34
Как узнать хендл SeRhy Помощь студентам 1 19.11.2007 21:39