![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: ваши мечты сбылись? | |||
Ага |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 11.36% |
Нет![]() |
5 | 11.36% |
Еще не вечер |
34 | 77.27% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
1. Жить в Японии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кое, что не сбылось. Хотел побывать в вулканологической экспедиции, не получилось. Была мечта съездить на Шпицберген, то-же не срослось. В принципе, может и не сильно стремился...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 01.07.2011 в 09:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Старожил
|
![]()
Вполне вероятно. Они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо.
Цитата:
![]()
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клуба
|
![]()
Нет, и это хорошо) Есть к чему стремиться.
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Аргх, в детстве особенного ничего не хотел, в смысле достижений. Когда на учебу поступал просто пошел по стопам родителя, колледж -> университет -> аспирантура. Уже в университете, причем когда стал серьезней относиться к учебе, чего до этого не было, начал задумываться, что у меня порой проявляются интересы ко всякого рода искусству, больше к литературному или живописи (откуда!?!?!?), даже пытался писать, но времени на это нет, а искусство... оно пожалуй везде есть и в программировании его тоже предостаточно. Порой кажется, что я до сих пор четко не сформулировал никаких целей. Ну а так, аспирантура, почти год работы по профессии, хочется соответствовать тому, чем тебя называют. А ближайшие цели, сорваться куда-нибудь дикарем, на какой-нибудь Байкал или Алтай. За бугор пока не хочу, а жить собираюсь на Родине. Ах да, после колледжа была мысль пойти в лётное, врядли взяли бы, но сейчас и не жалею. Когда первый и последний раз с парашютом сиганул было сильное желание этим заниматься, но у нас в городе с этим туго и означало бы поставить крест на остальном, если серьезно заниматься, кстати советую хотя бы раз, кто высоты не боится, не забываемые впечатления. Последний раз редактировалось Dogmat; 03.07.2011 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
А, вот, Dogmat напомнил. Я в армии 4-е месяца прослужил в ПДС (парашютно-десантная служба), ну и в качестве поощрения нам разрешили по 3 прыжка. Впечатления не забываемые, а вот как-то особо не стремился к этому. Ну, получилось и получилось. Вот жаль, в лётное то-же не поступил (Ейское училище).
По здоровью не прошёл.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кем я могу работать после окончания учебы помимо как прогрммистом | Kobe | Помощь студентам | 7 | 13.09.2010 03:44 |
Регистрация на сайте журнала: быть или не быть | Levsha100 | Свободное общение | 12 | 12.06.2010 00:39 |
Мечтали ли Вы в детстве стать космонавтом? | Levsha100 | Свободное общение | 24 | 12.10.2009 16:45 |
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! | VadEr | Свободное общение | 8 | 23.09.2009 16:16 |