![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Участник клуба
|
![]()
я долго пытал интерес к компу... а именно ко всяким программам... сейчас учусь на третем курсе по специальности техник программист... только не удивляйтесь, у меня лишь на третем курсе началась программуха... и черт возьми, 2 курсача на Delphi и C++... успешно зданы... писал сам... спасибо форуму, нашел не мало решений своих несколькх проблем реализации кода...с чего начинать... лучше всего с Pascal... понять логику и принципы программинга... по мне так везде логика одинакова, во всех языках, только код разный... сперва посоветую немного с математикой разобраться, особенно с матрицами и множествами - более универсально будет получаться писать код... что ж успехов в начинаниях....
пишу код не только за печеньки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
А как до этого в школе было у тебя с математикой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
математику в школе любил, поэтому особых трудностей с ней нет
Mathematicians often mix up Christmas and Halloween, because Dec.25=Oct.31.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Интересно, как? Мы ж не хотим начать с какого-то малоиспользуемого и не очень полезного языка начать прораммировать. Хотим понять "мудрости" этого дела. А как их поймёшь, если прошаренный программист смеётся над тобой?=)) И толком никакого ответа нормального и не даст, только снова посмеётся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
2)многие выбирают язык по личным предпочтениям.(выбор по личному удобству языка) 3)ктото по популярности выбирает. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Золотое правило нуба: прежде чем спросить кого-то - спроси себя
![]() Правда я его сам далеко не всегда соблюдаю :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какая специальность лучше? | Vivo | Свободное общение | 4 | 02.04.2010 22:45 |
Какое программирование в наше время более востребовано и более рентабельно? | iukash | Свободное общение | 18 | 29.10.2009 13:02 |
кто знает про эту специальность | lg12 | Свободное общение | 4 | 13.08.2009 19:52 |
Важное решение - какую специальность выбрать | Viteef | Свободное общение | 3 | 06.11.2007 17:27 |