![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
Нет. Покажите, хотя- бы один пост по С с вашими ответами.
p.s. Пока я не увижу писем с ответами по всем языкам(которые вы перечислили здесь) я вам не поверю. Последний раз редактировалось vasek123; 21.06.2011 в 23:00. |
![]() |
![]() |
#22 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
То что владеешь языками программирования - это прекрасно! Но в ДГТУ на кафедрах ПОВТиАС и КБ физика не слабая, математика вообще мощная. Про второстепенные предметы(Философия и тд) я вообще молчу.
И на первом курсе у нас проходят Ассемблер. На втором Винапи. А язык высокого уровня ты должен выбрать сам и самостоятельно написать курсовую по Винапи применительно к твоей программе на выбранном языке. Так что мало значения имеет то что ты знаешь и знаком с этими всеми вышеперечисленными технологиями. Нужно быть склонным к математике/физике и уметь в кратчайшие сроки осваивать самостоятельно новые технологии.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Студент
Пользователь
|
![]()
vasek123, бить в грудь и что то вам доказывать желания нет.
Цитата:
![]() С вин апи, знаком но практически не применял. Принципы понимаю. Цитата:
А математику всегда хорошо понимал. ![]() А что изучается в ДГТУ с 3 курса? я вообще не нашел информации о дисцеплинах изучаемых в ДГТУ на программной инженерии. |
||
![]() |
![]() |
#24 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
TRIZER, вы прям Гений!
Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
#25 |
Студент
Пользователь
|
![]()
Был бы гений, набрал бы 300 баллов. Скорее просто увлечение у меня такое
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Студент
Пользователь
|
![]()
Че то мне все это напоминает историю про Дениса Попова и BolgenOS, хорошо что я не особо склонен к Linux ))))
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Теория алгоритмов, Теория управления, Теория вычислительных процессов, Теория вероятностей и математическая статистика, Метрология, стандартизация и сертификация, Автоматизированные системы управления
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 22.06.2011 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Поступай на Кафедру Инженерной Кибернетики МИСиС! Я там учусь и мне очень нравится) Тут и программирование есть, и весёлая студенческая жизнь)
К нам постоянно приходят профессионалы с докладами и лекциями, а ещё можно участвовать в научных лабораториях! А преподают у нас молодые специалисты из компании Cognitive! Кстати, 30 марта будет День Открытых Дверей - шумное и весёлое мероприятие, где можно узнать про обучение подробнее. м. Октрябрьская, Ленинский проспект, д.4 |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
Спам, конечно, но полезный, ИМХО...
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]()
Опять рекламщики-некропостеры набежали...
Цитата:
Все-таки зря спам-раздел закрытым сделали. Они теперь в старые темы свой сор совать начали.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда поступать (Какой факультет выбрать) | Arhangell | Помощь студентам | 4 | 23.02.2011 12:56 |
Помомгите не знаю куда поступать после 11 класса | Александр_007 | Помощь студентам | 8 | 02.01.2011 13:10 |
А куда лучше поступать? | leomas | Свободное общение | 21 | 05.09.2009 06:57 |
Куда поступать...? | Timofei | Свободное общение | 3 | 19.06.2008 13:15 |