Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 19:45   #21
_PROGRAMM_
Участник клуба

Делать защиту на клиенте это нецелесообразно ИМХО. Вам гораздо проще будет все это организовать на сервере.

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 19:45   #22
ewew7
Новичок
Джуниор

Какой вообще смысл программы?
Элементарная смена имени и весь античит насмарку.
Лучше сначала продумайте всё, а потом уже реализовывайте. Да и хорошо продуманный античит не так просто будет реализовать..
ewew7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 19:54   #23
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Для хорошего античита, нужно вмешательство в исходняки твоей игры. А все протекторы, которые параллельно с работой игры будут проверять - выключаются через диспечер.
Друг заказывал на свой сервер МУ античит, обошелся он ему в 300$. Но говорит теперь не ломают.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 20:47   #24
silveran
Пользователь

давайтеопишу всё подробно
есть 3 чита, ето l2.pnx читенджин и артмани
щас опишу серверноклиентскую свою часть
на клиенте у меня есть фаил бинарник aion.bin который я переименновываю в l2.dll.
так же есть фаил l2.exe который конектится к серверной части античита и наблюдает по списку запрещённых процессов и запускает фаил l2.dll с параметрами там порта логин сервера кода итд итп, короче игру запускает, а на серере я вижу что клиент подконектился и запрещённых по списку процессов нету у него, если серверная часть невключенн или наден запрещённый процесс.. по игра тупо не грузится.. но ето не сама суть..

особенность l2,pnx в том что его надо открывать до запуска игры, так что в ланчер я вставил фаил pr12.exe который закрывает програму l2.pnx даже если переименовал процесс, даже если его хайтулсом спрятать,.. pr12.exe закрывает полносью возможность пользоваться l2.pnx
остаось только проги читенджин и артмани, достаточно просто переименовать екзешники етих программ и они проходят((( у меня есть 2 екзешника pr10.exe и pr11.exe.. ето киляторв процессов, если запустить скажем читенджин, даже если переименовать процесс читенджина, и запустить pr11.exe то читенджин закроется.аналогично с pr10.exe и артмани, но вся трабла в том что ети программы сработали и ушли из процессов, то есть чтоб закрыть читенджин pr11.exе должно сработать после запуска читенджина (и pr10.exе с артмани соотвественно)
https://www.assembla.com/code/nirvan...bversion/nodes
вот исходники 10 и 11 файла

вот что я придумал
я создаю ланчер, который запускает:
l2.exe
pr10.exe
pr11.exe
pr12.exe
pr17.exe
pr20.exe

________
что делают pr17.exe
pr20.exe

вот ето я и прошу
итак pr17.exe смотрит есь ли в процессах l2.exe,,, смотрит есть ли в процессах pr20.exe,,,смотрит естть ли там же где и лежит файлы pr10.exe и pr11.exe, если есть то запускает их..цикл повторяется как можно чащще
если любое из вышеперечисленных правил не совпадает то закрывает процесс l2.exe а с ним и игра соответственно, и сообщение пугающее игроков, про то что администация уведомленна, мол ещё раз и отформатируем дикс (ет так просто психологическое )
.....
а теперь чтоб тупо не закрыли процесс pr17.exe
сушествует фаил pr20.exe

итак pr20.exe смотрит есь ли в процессах l2.exe,,, смотрит есть ли в процессах pr17.exe,,,смотрит естть ли там же где и лежит файлы pr10.exe и pr11.exe, если есть то запускает их..
если любое из вышеперечисленных правил не совпадает то закрывает процесс l2.exe .. процесс повторяется как можно чащще
обратите внимание чтоб ето обойти надо одновременно закрывать pr20.exe и pr17.exe.. так как они мониторят друг друга..ну до етого надо ещё догадаться.. тем более я не расчитываю на 100 % .. ето отсев скрипт кидии итд итп..
смог обрисовать?
С Уважением Силверан.
silveran вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 20:55   #25
*PB*
Форумчанин

Цитата:
если любое из вышеперечисленных правил не совпадает то закрывает процесс l2.exe а с ним и игра соответственно, и сообщение пугающее игроков, про то что администация уведомленна, мол ещё раз и отформатируем дикс (ет так просто психологическое )
Чем не подходит это решение?
*PB* вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 21:05   #26
silveran
Пользователь

Цитата:
Сообщение от *PB* Посмотреть сообщение
Чем не подходит это решение?
отлично но она не смотрит лежат ли рядом файлы pr11.exe и pr10.exe и не запускает их.. если чуть доработать, то я бы был на грани счастья
мне тут паралельно подсказывают .. может чем пригодится (bin32 это папка обязательна в клиенте игры)

cPatch=ExtractFilePath(Application->ExeName)+ "bin32\\pr10.exe";
if(!FileExists(cPatch))
{
ShowMessage("не коpектный клиент, обновите автоапдейтером от сервера aion.uz");
}
else

Последний раз редактировалось silveran; 10.05.2011 в 21:22.
Старый 10.05.2011, 21:34   #27
*PB*
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от silveran Посмотреть сообщение
отлично но она не смотрит лежат ли рядом файлы pr11.exe и pr10.exe и не запускает их.. если чуть доработать, то я бы был на грани счастья
Ну так доработайте программу.
Старый 11.05.2011, 07:44   #28
silveran
Пользователь

я то не против, подскажите хотяб где рыть? я вапше новичёк в этом, вы мне дали исходники, я буду учится их компилить, скажете где смотреть чтоб код смотрел наличие файла и стартоавал их, а если ненащёл то..блочил процесс..
я понимаю принцип, когдато ещё в школе отлично разбирался в бейсике)) но ет щас мне не поможет,,)) хотяб пример покажите, буду грызть гранит ..))
Заранее спасибо..
С Уважением Силверан...
Старый 11.05.2011, 07:51   #29
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин

По пунктам:
1)Осмыслить и продумать идею
2)Выучить какой-нибудь язык программирования
3)Выучить русский(английский)
Удачи!
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 10:47   #30
*PB*
Форумчанин

Цитата:
где смотреть чтоб код смотрел наличие файла и стартоавал их
Программа проверяет наличие файла в одной папке с исполняемым файлом если есть, то запускает.
Код:
Prog.s = ProgramFilename() ; Абсолютный путь к запущенному EXE.
Path.s = GetPathPart(Prog) ; Папка в которой находится работающая программа.

If FileSize(Path+"pr10.exe") >= 0 ; Файл существует на диске.
  RunProgram(Path+"pr10.exe")     ; Запуск программы.
Else
  MessageRequester("", "На диске нет файла"+Chr(10)+Path+"pr10.exe")
EndIf
Как находить работающие процессы (программы) и убивать их, показывал в предыдущем примере.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц