![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#22 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Какой вообще смысл программы?
Элементарная смена имени и весь античит насмарку. Лучше сначала продумайте всё, а потом уже реализовывайте. Да и хорошо продуманный античит не так просто будет реализовать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Для хорошего античита, нужно вмешательство в исходняки твоей игры. А все протекторы, которые параллельно с работой игры будут проверять - выключаются через диспечер.
Друг заказывал на свой сервер МУ античит, обошелся он ему в 300$. Но говорит теперь не ломают.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
давайтеопишу всё подробно
есть 3 чита, ето l2.pnx читенджин и артмани щас опишу серверноклиентскую свою часть на клиенте у меня есть фаил бинарник aion.bin который я переименновываю в l2.dll. так же есть фаил l2.exe который конектится к серверной части античита и наблюдает по списку запрещённых процессов и запускает фаил l2.dll с параметрами там порта логин сервера кода итд итп, короче игру запускает, а на серере я вижу что клиент подконектился и запрещённых по списку процессов нету у него, если серверная часть невключенн или наден запрещённый процесс.. по игра тупо не грузится.. но ето не сама суть.. особенность l2,pnx в том что его надо открывать до запуска игры, так что в ланчер я вставил фаил pr12.exe который закрывает програму l2.pnx даже если переименовал процесс, даже если его хайтулсом спрятать,.. pr12.exe закрывает полносью возможность пользоваться l2.pnx остаось только проги читенджин и артмани, достаточно просто переименовать екзешники етих программ и они проходят((( у меня есть 2 екзешника pr10.exe и pr11.exe.. ето киляторв процессов, если запустить скажем читенджин, даже если переименовать процесс читенджина, и запустить pr11.exe то читенджин закроется.аналогично с pr10.exe и артмани, но вся трабла в том что ети программы сработали и ушли из процессов, то есть чтоб закрыть читенджин pr11.exе должно сработать после запуска читенджина (и pr10.exе с артмани соотвественно) https://www.assembla.com/code/nirvan...bversion/nodes вот исходники 10 и 11 файла вот что я придумал я создаю ланчер, который запускает: l2.exe pr10.exe pr11.exe pr12.exe pr17.exe pr20.exe ________ что делают pr17.exe pr20.exe вот ето я и прошу итак pr17.exe смотрит есь ли в процессах l2.exe,,, смотрит есть ли в процессах pr20.exe,,,смотрит естть ли там же где и лежит файлы pr10.exe и pr11.exe, если есть то запускает их..цикл повторяется как можно чащще если любое из вышеперечисленных правил не совпадает то закрывает процесс l2.exe а с ним и игра соответственно, и сообщение пугающее игроков, про то что администация уведомленна, мол ещё раз и отформатируем дикс (ет так просто психологическое ) ..... а теперь чтоб тупо не закрыли процесс pr17.exe сушествует фаил pr20.exe итак pr20.exe смотрит есь ли в процессах l2.exe,,, смотрит есть ли в процессах pr17.exe,,,смотрит естть ли там же где и лежит файлы pr10.exe и pr11.exe, если есть то запускает их.. если любое из вышеперечисленных правил не совпадает то закрывает процесс l2.exe .. процесс повторяется как можно чащще обратите внимание чтоб ето обойти надо одновременно закрывать pr20.exe и pr17.exe.. так как они мониторят друг друга..ну до етого надо ещё догадаться.. тем более я не расчитываю на 100 % .. ето отсев скрипт кидии итд итп.. смог обрисовать? С Уважением Силверан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
мне тут паралельно подсказывают .. может чем пригодится (bin32 это папка обязательна в клиенте игры) cPatch=ExtractFilePath(Application->ExeName)+ "bin32\\pr10.exe"; if(!FileExists(cPatch)) { ShowMessage("не коpектный клиент, обновите автоапдейтером от сервера aion.uz"); } else Последний раз редактировалось silveran; 10.05.2011 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
я то не против, подскажите хотяб где рыть? я вапше новичёк в этом, вы мне дали исходники, я буду учится их компилить, скажете где смотреть чтоб код смотрел наличие файла и стартоавал их, а если ненащёл то..блочил процесс..
я понимаю принцип, когдато ещё в школе отлично разбирался в бейсике)) но ет щас мне не поможет,,)) хотяб пример покажите, буду грызть гранит ..)) Заранее спасибо.. С Уважением Силверан... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]()
По пунктам:
1)Осмыслить и продумать идею 2)Выучить какой-нибудь язык программирования 3)Выучить русский(английский) Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
простая античит система | BORN79 | Фриланс | 1 | 08.08.2010 09:13 |
Античит в dll | Pirotexnik | Общие вопросы Delphi | 7 | 05.04.2009 23:59 |
Античит для кс + делфи :) | Pirotexnik | Общие вопросы Delphi | 1 | 26.03.2009 20:02 |
АНТИЧИТ | vizor9 | Свободное общение | 10 | 07.10.2007 07:38 |