![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
WTF ?!
Автор ни разу (!) не озвучил концепцию (даже кратко) Лично мне не понятно как это будет выглядеть (хоть я и понимаю концепцию верт. Реал.) Как ???!!!??? Как она будет реализованна ? Как игра на движке (игровом) или как _____ ???\\\///??? Последний раз редактировалось SlavaZ; 04.04.2011 в 22:58. Причина: Нубство :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Lois, миниоффтоп. Ветка форума позволяет.
У вас на этот метод патент? Подскажите его номер пожалуйста. Не подумайте ничего плохого, мне просто интересно. Обычно патенты выдают на продукт изобретательской деятельности, применимый к технологичной, промышленной и хоз. деятельности. У меня другу отказали в праве патентования одной его штукенции. Правомерно это было или нет, осталось загадкой.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 05.04.2011 в 01:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
220400
Форумчанин
|
![]()
а мне стало интересно
![]() ![]()
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам. Не учите человека, если вы не его учитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумчанин
|
![]()
Чую я что нам пудрят мозги...
Вообще 2 точки, что я выиграл?) Две потому, что на одной плоскости значит теней не может быть, а Я в одной точке(яж не нейтрон чтоб везде быть, но и сливаться с первой точкой не охота) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумчанин
|
![]()
И как Вы в одно число (которое уже - к-во вершин, так?) собираетесь загнать ещё и информацию о "правильности" / "неправильности" построенной фигуры?..
Последний раз редактировалось Vago; 05.04.2011 в 08:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Чушь это, исследование из разряда британских ученных - влияние лунного света на рост телеграфных столбов, определенние цветовой гаммы пота ежиков и прочая бесполезная, а подчас и вредная идея. Пока что автор ничего толком не сказал. И еще кое-что - тест изначально предполагает погрешности, хотя бы потому что я могу солгать в ответах, а зная методику расчета результатов теста можно задать нужный тебе (а не исследователю) тест. Ранние ЕГЭ так сдавали двоечники - просто наобому проставляли ответы. Большинство решали на твердые "тройки" и затрачивали на тест 5 минут
![]() Патент на вечный двигатель это ![]() Ну воплотили Вы свою идею - создали тесты в каждом доме, семье, работе, для каждого человека (мечта всех спецслужб). И что дальше? Как Вы собрались управлять людьми? Знание характера и способностей человека недостаточно для управления им. Вот он Вася Пупкин - добропорядочный гражданин, не раз его обували, государство обижало - ему все нипочем - тихо работает за 3000, не пьет и в ус не дует, ходит на демонстрации по первому требованию, на работе босс на него вешает всю грязную работу и подставляет. Идеальный зомби - верти им и без теста как хочешь. Все отлично, а потом бах, берет Вася дедову двухстволку, топор взаймы у соседа (с такой жизнью на своей не хавтило) и укладывает штабелем половину какого-нибудь супермаркета. Сказка? Да сплошь и рядом и в западных странах - где все эту ерунду про управление людьми придумали ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 05.04.2011 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виртуальный конструктор | _-Re@l-_ | Обсуждение статей | 3 | 23.11.2010 19:38 |
Виртуальный джойстик | Levsha100 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 0 | 18.07.2009 15:27 |
Виртуальный порт | Dj_smart | Win Api | 0 | 13.07.2008 19:19 |
Виртуальный функции. | Иллидан | Помощь студентам | 3 | 11.04.2008 10:28 |
О жизни | Simply-Art | Свободное общение | 19 | 20.01.2007 09:25 |