Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 22:57   #21
SlavaZ
Пользователь

WTF ?!
Автор ни разу (!) не озвучил концепцию (даже кратко)
Лично мне не понятно как это будет выглядеть (хоть я и понимаю концепцию верт. Реал.)
Как ???!!!???
Как она будет реализованна ?
Как игра на движке (игровом) или как _____ ???\\\///???

Последний раз редактировалось SlavaZ; 04.04.2011 в 22:58. Причина: Нубство :)
SlavaZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 23:02   #22
Vago
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lois Посмотреть сообщение
...
поставьте в самой верхней точке окружности точку( на самой окружности, а не внутри или снаружи круга). Это будет главная точка. Теперь поставьте на окружности точку( опять же на линии окружности, а не снаружи или внутри круга), которая будет отображать тень главной точки на окружности.
...
Число точек определяет цифровую доминанту, причём важен также факт образуют они правильную фигуру или нет.
...
Я рассматриваю в основном случаи, когда цифровая доминанта от 1 до 7 включительно.
...
Если испытуемый обязан поставить "тень главной точки", то Ваша "цифровая доминанта" (как я её пока понимаю) не может быть меньше 2.
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 00:49   #23
Lois
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Vago Посмотреть сообщение
Если испытуемый обязан поставить "тень главной точки", то Ваша "цифровая доминанта" (как я её пока понимаю) не может быть меньше 2.
точки могут совпасть.

Цитата:
WTF ?!
Автор ни разу (!) не озвучил концепцию (даже кратко)
Лично мне не понятно как это будет выглядеть (хоть я и понимаю концепцию верт. Реал.)
Как ???!!!???
Как она будет реализованна ?
Как игра на движке (игровом) или как _____ ???\\\///???
Надо двигаться по ступеням. Сначала надо написать программу, которая бы фиксировала средние цифровые доминанты скажем в семьях и на работе. Затем можно двигаться дальше.Это типа построения здания- сначала сделать одну часть работы, затем уже можно делать следующие части.
Lois вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 01:37   #24
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Lois, миниоффтоп. Ветка форума позволяет.
У вас на этот метод патент? Подскажите его номер пожалуйста.
Не подумайте ничего плохого, мне просто интересно. Обычно патенты выдают на продукт изобретательской деятельности, применимый к технологичной, промышленной и хоз. деятельности. У меня другу отказали в праве патентования одной его штукенции. Правомерно это было или нет, осталось загадкой.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 05.04.2011 в 01:49.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 02:26   #25
Sparkman
220400
Форумчанин

а мне стало интересно только ничего не понятно
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 02:53   #26
m0nax
Форумчанин

Чую я что нам пудрят мозги...

Вообще 2 точки, что я выиграл?)
Две потому, что на одной плоскости значит теней не может быть, а Я в одной точке(яж не нейтрон чтоб везде быть, но и сливаться с первой точкой не охота)
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 03:27   #27
Lois
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от MyLastHit Посмотреть сообщение
Lois, миниоффтоп. Ветка форума позволяет.
У вас на этот метод патент? Подскажите его номер пожалуйста.
Не подумайте ничего плохого, мне просто интересно. Обычно патенты выдают на продукт изобретательской деятельности, применимый к технологичной, промышленной и хоз. деятельности. У меня другу отказали в праве патентования одной его штукенции. Правомерно это было или нет, осталось загадкой.
я сохраняю небольшую скрытность в сети. Хотя это конечно условно, кто захочет меня не очень напрягаясь найдёт ( только надо уметь думать). У меня не совсем патент, а вещь которая называется полезная модель. В принципе это тот же патент, но стоит меньше и выдаётся на меньший срок и ещё какие-то ограничения есть. Но это полноценная защита. Что касается патентования, то хороший патентный инженер может запатентовать что угодно, главное это правильно всё оформить и преподнести, но эта работа стоит денег. Патентный инженер, который делал мне патент сделал патент человеку на вечный двигатель, так что сами думайте. Я также знаю человека, который угадывал мысли человека пользуясь картами. Он также запатентовал этот метод. Причём вот как раз то он, это делал из весьма практических соображений, так как он зарабатывал на этом деньги.
Старый 05.04.2011, 03:28   #28
Lois
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
Чую я что нам пудрят мозги...

Вообще 2 точки, что я выиграл?)
Две потому, что на одной плоскости значит теней не может быть, а Я в одной точке(яж не нейтрон чтоб везде быть, но и сливаться с первой точкой не охота)
двойка- арийская цифра
Старый 05.04.2011, 08:43   #29
Vago
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Lois Посмотреть сообщение
Согласно моей концепции человек обладает определённой цифровой доминантой, которая определяется именно этим тестом. Число точек определяет цифровую доминанту, причём важен также факт образуют они правильную фигуру или нет.
И как Вы в одно число (которое уже - к-во вершин, так?) собираетесь загнать ещё и информацию о "правильности" / "неправильности" построенной фигуры?..

Последний раз редактировалось Vago; 05.04.2011 в 08:49.
Vago вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 10:15   #30
Utkin
Старожил

Чушь это, исследование из разряда британских ученных - влияние лунного света на рост телеграфных столбов, определенние цветовой гаммы пота ежиков и прочая бесполезная, а подчас и вредная идея. Пока что автор ничего толком не сказал. И еще кое-что - тест изначально предполагает погрешности, хотя бы потому что я могу солгать в ответах, а зная методику расчета результатов теста можно задать нужный тебе (а не исследователю) тест. Ранние ЕГЭ так сдавали двоечники - просто наобому проставляли ответы. Большинство решали на твердые "тройки" и затрачивали на тест 5 минут .

Патент на вечный двигатель это .

Ну воплотили Вы свою идею - создали тесты в каждом доме, семье, работе, для каждого человека (мечта всех спецслужб). И что дальше? Как Вы собрались управлять людьми? Знание характера и способностей человека недостаточно для управления им. Вот он Вася Пупкин - добропорядочный гражданин, не раз его обували, государство обижало - ему все нипочем - тихо работает за 3000, не пьет и в ус не дует, ходит на демонстрации по первому требованию, на работе босс на него вешает всю грязную работу и подставляет. Идеальный зомби - верти им и без теста как хочешь. Все отлично, а потом бах, берет Вася дедову двухстволку, топор взаймы у соседа (с такой жизнью на своей не хавтило) и укладывает штабелем половину какого-нибудь супермаркета. Сказка? Да сплошь и рядом и в западных странах - где все эту ерунду про управление людьми придумали . То в америке студент пол кафедры пострелял, то в германии в заложники детсад взял, то в японии на лица кислоты плеснул...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 05.04.2011 в 10:22.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц