![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
но не люблю я словарей,да и лень присутствует.
Анализ,обработка данных Недорого
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Всем ещё раз привет.
Поднимаю темку, ибо появилась необходимость добавить ещё пару рассчётов. К тому же я завёл маню (полезная штука). Оплата ... даже незнаю... давайте для начала 10вмз, а там посмотрим ... Не думаю, что будет несколько работ, но если так случится, то выберу на основе конкурса, с преимуществом сроков сдачи работы. Тот же документ - в приложении. Необходимо следующее : Значения в колонках final calls и final puts считаются из колонок put и call , которые в свою очередь из Strike. Так вот, необходимо в колонках final strikes calls и final strikes puts соответственно проставить вместо x,x1,x2....xn уровни из подколонок level колонок final calls и final puts соотвественно. Например в ячейке 19\3 будет стоять 1,379 а в ячейке 29\3 будет стоять 1,29995 и так далее вниз (т.е короче говоря скопипастить столбцы level). А вместо y1,y2,y3....yn проставить значения Strike/100, которые учавствовали в рассчёте level для calls и puts соответственно. Оставив ячейки справа пустыми, т.к в них потом я буду вписывать числа для каждого Strike. Я поставил yn, т.к неизвестно, сколько в рассчёте будет учавствовать Strike. Может один или два, а может несколько. Таким образом диапазоны [19/n;+беск) и [30/n;+беск.) будут сужаться и расширяться в зависимости от кол-ва Strike. Итак, например дипазон [19/3;+беск) (для calls) будет выглядеть приблизительно так : |1,379| 1300(пример!)| |1350(пример!)| | и т.д Диапазон [30/3;+беск.) (для puts) : |1,29995|1200(пример!)| |1450(пример!)| | Объяснил как смог. Если что-то непонятно - пишите обязательно. В качестве результата мне впринципе всё равно, что будет - массив формул или макрос.... Формулы, по которым ведутся рассчёты final calls и final puts здесь в теме лежат, чуть ранее. p.s Такой вопрос. У меня подобных листов несколько и в VBA Project мне приходится вставлять один и тот же макрос для каждого листа и менять лишь одно значение в нём : Const sWkSh$ = имени листа. Возможно ли как-то сделать, чтобы я один раз вставил макрос и он считал для всех листов сразу... а то с каждым разом рассчёт ведётся всё дольше и дольше ... ![]() В макросе стоят знаки вопроса из-за дефолтной раскладке клавиатуры EN. Текст макроса прилагаю. p.p.s Возможно ли ВСЕ рассчёты в этом документе написать в одном макросе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Ап. Тихо как в могиле...
Ребят, что написано слишком трудно или цена маленькая ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Закрыто....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
макрос суммирования данных столбца | RECit | Microsoft Office Excel | 3 | 11.10.2010 15:14 |
макрос для суммирования | jisu | Microsoft Office Excel | 5 | 30.03.2009 23:21 |
Помогите написать макрос!!! | zmax123 | Microsoft Office Excel | 4 | 16.03.2009 14:02 |
Помогите написать макрос | Neo007 | Microsoft Office Excel | 4 | 24.10.2008 07:25 |