![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Я учился так.
1) Паскаль(Turbo Pascal) 2) C (Borland C++ 3.1) 3)Delphi и С++(Delphi, Visual C++) 4)C#,HTML,JavaScript,Perl. |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Вы в самом деле думаете, что человек, который не может в гугл вбить "с чего начать программировать" может чего-то добится здесь? Да я вас умоляю. У нас на форуме уже 100500 тем вроде этой. И каждый раз, кто-то вроде вас пишет туда наполненые ценной информацией до верха посты о том, с чего легче начинать и все такое. И каждый новый "новичок" не парится даже о том, чтобы элементарным поиском воспользоваться - он сразу же постит сюда. И ладно бы вопросы были разные у каждого - так нет ведь, у всех одно и то же. И в чем собственно, смысл того, чтобы я писал сюда полезное что-то? Кому оно надо? Я бы с радостью закрыл эту тему (так как темы с больше чем 10 ответами удалять нельзя), но увы не имею прав в этом разделе. Поэтому воздержитесь от таких упреков в комментариях - я на форуме не первый день и знаю, как себя вести. Цитата:
Модератору: закройте этот ацтой поскорее Последний раз редактировалось MaTBeu; 07.01.2011 в 11:49. |
||
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 07.01.2011 в 12:18. |
||||
![]() |
![]() |
#24 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Участник клуба
|
![]()
Расскажу, с чего начинал я.
Первое мое действие - это поиск. Я искал "Как создать сайт". Много раз попадал на юкоз. Создал один сайт и меня начал мучить вопрос "А как создавали юкоз? Не нажатием же на три кнопки...". После всего этого я узнал о html(postroika.ru если надо). Решил его изучить. Оказалось мало. Где-то я увидел статью про css(таблицы стилей) и про JavaScript(клиентский язык. Ним очень хорошо динамически оформлять сайт) и все это изучил. Оказалось мало. Узнал про создание динамических страниц PHP. Это был мой первый язык программирования. Его считают самым легким в изучении. Потом меня начал терзать интерес к программированию под windows, особенно хотелось создавать игры (считаю, что большинство школьников ведет именно это). После недолгих путешествий по Яндекс(Не удержался. Выделил), узнал о C#(си шарп). Но он мне не понравился. На глаза попался Паскаль. Я выучил небольшую книгу и понял, что далеко с ним не уйдешь. Узнал о delphi, изучил его и понял, что это мое. На этом мой путь остановился, точнее не остановился, а сейчас идет. В начале "изучения компьютеров", мне было 12лет. Сейчас 14,5. Самое главное, это меньше лени при изучении. Успехов. Теперь о количестве таких тем. Я думаю, что надо создать одну, и закрепить вначале. В ней постить о том, как начинали программировали Вы. Если вдруг появится новая тема, надо оставить ссылку на основной топик и по возможности закрыть. |
![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Как я уже говорил мою эгоистичную натуру будет раздражать постоянно весящая тема, которая нужна только новичкам, поетому предлагаю ограничить ее показ.
И вообще неплохо было бы сделать так, что если при создании темы будут в тексте слова типа "с чего начать", то показывать специальную страничку. |
![]() |
![]() |
#27 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Трубор Паскаль по учебнику где то до циклов -> Турбо Си тоже примерно так, и переход обратно на Паскаль. (могу ошибаться было давно) Так вот Си ни капли не отличался от Паскаля только другой синтаксис. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет, просто совет | kardinal94 | Общие вопросы Delphi | 7 | 16.12.2010 22:16 |
Помогите новичку | Doz1metr | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 05.08.2009 02:03 |
Хелп новичку... | kosmosila | Работа с сетью в Delphi | 7 | 16.02.2008 12:15 |