![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Во-первых, воров в законе существенно меньше. Во-вторых, они не представляют вроде как государство. В-третьих, ни кто к ним положительно и не относится, просто не сталкиваемся с ними на улице постоянно.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумчанин
|
![]()
to mutabor
Во первых все - это стоит делать для себя. Но я давно нашел решение подобных проблем, если человек (мент) не умеет по другому я с ним обращаюсь точно так же, как говориться кровь за кровь, зуб за зуб. Приведу пример из своего опыта, что бы вы поняли что я хочу до вас донести. У меня есть машина, стоит она во дворе (движок стукнул машина 83 ВАЗ2106 гаража нет). За два года, ее расколотили маленькие детишки, стекла разбили, по салону лазят ![]() ![]() ![]() Так вот о чем я собственно. Он не знает наверно еще, но я уже написал заявление под двум статьям. 1) то что машину по технике пожарной безопасности нельзя ставить возле жилого дома на расстоянии не помню уже во сколько метров. 2) что нельзя ставить возле окон, из соображений экологической безопасности. Все эти пункты он нарушает, ставя свою машину возле подъезда. Теперь я не дам ему прохода, и пойду до конца. Так вот что бы я посоветовал в твоей ситуации. Пусть он верит что ты его друг, ну или как минимум не желаешь ему вреда (как верили мы, при встрече с ментом на улице), пусть думает что все идет по его плану. А вот в момент когда случай будет зависеть от тебя нагадь по полной, мент будет в недоумении а если не будет, то как минимум начнет боятся. Не боятся только дураки из дурки, а он из правоохранительных органов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Тот ещё
Старожил
|
![]()
По теме
Описанное mutabor'ом поведение смахивает на какой-то невроз (гиперстеническая неврастения) обостренный эгоцентризмом. Пришел человек отдохнуть с друзьями, повеселиться и тут НА ТЕ. Хотя ни чего страшного в этом не вижу. Может у него тяжелый жизненный период, какие-нибудь личные проблемы. Со стороны человек выглядит спокойно и вполне уравновешенно. Но стоит появится какому-нибудь раздражителю и беднягу выбивает из колеи. Милиционер - на сегодня это сильный раздражитель. Особенно если проблемы индивида как раз и связаны с представителями закона. Сегодня такое сплошь и рядом. Сам порой номера выкидываю. Добрее нам нужно быть друг к другу и терпимее. Это куда конструктивнее. Последний раз редактировалось AlDelta; 07.12.2010 в 10:14. Причина: последствия чистки темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
[удалено]
/* Давайте все таки не отходить от темы. Все что не относится к изначальному разговору будет удаляться, потому не тратьте время на такие ответы Модератор */
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось AlDelta; 07.12.2010 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник клуба
|
![]()
Des
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
То, что дитишки в вашей машине играют - это хорошо. Но то, что они привыкают к бардаку и воспринимают его как положительное явление - плохо. Так что можно не продавать ее, а переоборудовать под атрибут игровой площадки (разместить соответствующим образом, перекрасить, убрать все опасные детали (стекла, зеркала, их обязательно разобьют)). Это был бы идеальный вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Да ладно ребята. Я уже отошел, тогда у меня свежие впечатления были просто после общения с ментами
![]() Это не значит что я их начал любить, но злости уже такой нет, так, просто равнодушие. Ну и конечно опыт на будущее получил, знаю уже чего от них ожидать. Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 07.12.2010 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Так что можете ходить мимо этого корыта и гордиться: я не заработал денег на гараж, этот хлам я не восстановлю никогда, так что эта куча мусора во дворе моя. Я нагадил в собственном дворе, я мешаю коммунальщикам убирать территорию, чистить снег,... Как много повода для гордости. Неправда ли ![]() Цитата:
Цитата:
Ну да. Я занял нормальное парковочное место ненужным корытом, а мент виноват, что ему негде свой ахтомобиль ставить. Гениальная логика ![]() Взрослый человек, семейный, а такой х##нёй занимаетесь. Народ у нас весёлый. Одни свои законные права отстоять не могут, дохнут без лекарств, которые им зажали местные чиновники. Другие же раздувают бучу из ничего и портят окружающим жизнь. Радуйтесь, что мент туповатый попался. Я вообще поражаюсь какие олени в последнее время туда идут. Нормальный грамотный милиционер давно уже так жизнь испортил, что мало бы не показалось. Причем на совершенно законных основаниях. Цитата:
Мне вот как-то нечего бояться. Видимо я дурак. А какой повод менту то Вас бояться? Ну кинул его якобы друг и он его сразу бояться начал? Я бы просто понял, что не товарищ это, а свинья и, возможно, потом ему за это отомстил. Бояться... Таких мелочных, глупых людей бояться не стоит. Кто так поступает, максимум что может - это пукнуть в лужу. Ну а если коротко, то поступки то бабские. Нет повода для гордости. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение | MDS | Софт | 7 | 30.11.2009 17:14 |
Ваше мнение | ArtiombI4 | Помощь студентам | 3 | 11.05.2009 16:24 |
мнение специалистов | Sanko | Помощь студентам | 1 | 06.03.2009 17:07 |
Мнение о проектах | MAKEDON | Свободное общение | 3 | 18.08.2008 11:52 |